Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Виртуальный секс с реальными ощущениями? (18+)

Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на Комсомольский проспект. Я везу Настю в отель для свиданий, моя рука лежит на ее колене, а по лобовому стеклу бегут мощные потоки воды. Такое ощущение, что начался конец света, и с трудом верится в реальность происходящего. Я с трудом нахожу свободное место и припарковываю туда машину. Покидать ее мы не торопимся: ждем, когда закончится дождь.
- Волнуешься?

- Есть немного, - отвечает она. Я вообще не могу представить себе, что там.
Я вижу вход в "Подушкин". Мимо него проходят люди, и большинство из них тоже не догадывается, что происходит сейчас там внутри, как и то, что там совсем скоро будет происходить.

Дождь поутих. Мы выходим из машины и направляемся к отелю. Заходим внутрь. Нас встречает девушка-администратор. Я представляюсь и говорю, что нам нужен номер с VRGRA. Мы получаем от нее ключи от номера и вот такой набор.



Та самая Тенга, смазка и карточка с пин-кодом на 2 часа. Все это обходится нам в 4500 рублей. Номер прям здесь же - на первом этаже. Он небольшой и состоит из прихожей, комнаты с VR-оборудованием и ванной с душевой. Традиционный и приятный подарок от Подушкина:



Раздеваемся и идем в душ. Естественно, там я не мог не сфотографировать Настю:



Красота да и только! Но время тикает, поэтому мы возвращаемся в обитель разврата. В центре внимания - большое кресло, очки виртуальной реальности и вот такой монитор:



- Ты первая?
Оборачиваюсь, а Настя уже расположилась в кресле...



От этого зрелища у меня захватило дух. Я помог ей надеть шлем и ввел пинкод в специальное поле. Игра началась! Настя откалибровала оборудование и начала просматривать превьюшки роликов для женщин в поисках актера, который бы ей понравился. Выбор сделать ей оказалось нелегко, но она справилась. Все началось с того, что она лежит на кровати, а к ней подходит бойфренд, разговаривает с ней и начинает гладить бедро. На мониторе для меня появляется подсказка, и я повторяю его действия. Она моментально возбуждается, в то время как мозг отчаянно сопротивляется: какого хрена перед ней не я, а какой-то парень, которого она видит впервые в жизни. Я говорю, что ей надо расслабиться и попробовать отнестись к этому так, будто она смотрит фильм в формате 5D. То есть нужно было попросту выключить мозг. И вроде у нее это начало получаться после того, как он (я) начал делать ей куни. Затем в ход пошли пальцы одновременно с языком. Скажу я вам - это очень необычно. Я смотрел на монитор и старался повторять вслед за актером. Через несколько минут мой вставший член оказался у нее в руке. Очень хотелось сразу в нее войти, но я сделал героическое усилие и филигранно ввел в нее член одновременно с парнем из виртуальной реальности! Правда, для этого пришлось сдвинуть ее чуть вниз, чтобы мне было удобно. Со стороны это действо напоминало секс в гинекологическом кресле)



Там есть такая кнопка под названием "Кончить вместе" (ее видно на фото), после нажатия которой ролик отматывается на момент эякуляции, но Настя не успела ее нажать. Я кончил в нее, когда до конца фильма оставалось еще несколько минут, а она - немного раньше. Но мы не жалели, что не дотерпели до логического конца.

Вместе пошли в душ. А потом ее место в кресле занял я. Выбор роликов для мужчин намного богаче. Мне понравилась сцена с двумя девушками, где я сначала должен буду заниматься сексом с одной, но нас застукает ее подруга. Настя сначала была против, но потом сказала, что я могу его выбрать, так как этого не может быть в реальной жизни. Без проблем! Девочка оказалась очень симпатичная, с грудью третьего размера. Она сидела на мне и целовала меня в шею, грудь, спускаясь все ниже...

И вот тут я бы хотел сделать небольшое отступление. Дело в том, что на перезарядку между первым и вторым заходом мне обычно надо час-два. И тут VRGRA в буквальном смысле оправдало свое созвучие с "ВИАГРОЙ": мой член снова стоял колом и просился в ротик. Девушка вдохновенно сосала его, лизала яйца, и Настя потом сообщила, что даже переняла у нее несколько трюков. То, чего она раньше не делала. И это здорово! Еще один плюс этого сладкого аттракциона! Я кайфую по полной. Через несколько минут она уже скачет на мне в позе наездницы, но длится это недолго. В комнату входит вторая девушка. Обе поначалу смущаются, но слово за слово - и вот они уже работают на пару, и слаженно сосут мой член и яйца. Причем одна (которая пришла) учит это делать вторую. Одна сосет неумело и учится у , которая вся такая на опыте. Забавно. В реальности Настя делает это одна, но при помощи рук и при реалистичном визуальном ряде это получается очень похоже. Член переходит из одного ротика в другой, про яйца тоже никто не забывает.

И вот тут кто-то может сказать, что я проваливаю эксперимент. Потому что я снимаю виртуальные очки и начинаю трахать Настю практически по всему номеру! Мы задействовали практически всю имеющуюся мебель. Тут мне снова представились люди, проходящие мимо отеля снаружи. На этих эмоциях я бурно кончаю второй раз, и мы снова удаляемся в душ.

Что хочу сказать. Это было незабываемое приключение. И этот VRGRA в отеле мне понравился даже больше, чем в массажном салоне несколькими днями ранее. Потому что здесь ты играешь со своей половинкой, а это значит, что можно вообще все! Для меня это очень важно. И Тенгой мы так и не воспользовались: забрали себе в качестве сувенира.

Что еще хотелось бы сказать. В процессе у нас случились проблемы с интернетом. Вплоть до того, что пришлось призвать на помощь сотрудника отеля. Он пришел быстро, но восстановление подключения заняло какое-то время. И когда ему это удалось, я радостно воскликнул: "Начинаем!" - после чего он еле успел ретироваться из нашего номера, чтобы не попасть под секс-замес. Когда мы сдавали ключи от номера администратору, она сказала, что мы не первые, у кого обнаружились проблемы с интернетом. Мы поняли, что дело в небыстром вайфае Подушкина. Накануне нашего похода на этот аттракцион я вступил в диалог с производителями VRGRA, поэтому на следующий день написал им и сообщил о данной проблеме. И знаете что? Мне сообщили, что после нашего сигнала ребята из службы поддержки установили в отеле свой модем, и для VRGRA там теперь работает отдельный скоростной интернет! Большой респект им за оперативность.

А еще Настя написала свои впечатления от этого нашего совместного эксперимента:
"Вчера ходили на Виаргра для пар, очень интересный сексуальный опыт. Я никогда не хотела и не хочу изменять своему любимому, но так как все мы люди, у нас есть куча разных фантазий. Одной из таких фантазий у меня была, чтобы меня трахнул незнакомый мужчина. Так вот, как-то я рассказала о своей фантазии Андрею, а вчера он сказал: «у меня есть идея, я слышал что есть такая виртуальная игра для пар, где с помощью шлема виртуальной реальности можно осуществить практически любую свою фантазию, при этом все ощущения, которые ты будешь испытывать, буду доставлять тебе я: получается, мы и фантазию твою воплотим и ты мне не изменишь.» Идея конечно же мне понравилась, хотя я честно говоря была настроена весьма скептически, что ещё за виртуальный секс с незнакомцем... Порнуху я и дома поглядеть могу. В общем, пришли мы в отель с этим космическим нано-номером и принялись за дело. Что меня сразу приятно удивило, это оборудование. Шлем можно подогнать под себя и сверху и сзади. Можно настроить фокусное расстояние справа на шлеме если у вас есть проблемы со зрением. Сразу со старта с вами работает помощник Алиса, которая подскажет как промотать ролик, выбрать другой, настроить тот или иной ракурс. А далее самое интересное. Вы выбираете тот ролик, который вам нравится и отправляетесь в мир вашей фантазии. Отмечу, программа сделана таким образом что вы максимально ощущаете себя актрисой взрослого кино. Напротив вас - красивый парень, которого вы выбрали, и он доставит вам максимум удовольствия. Кстати, вашему партнеру скучать не придётся, для него целый мануал, чтобы вы достигли максимум реализма и оргазма от своей фантазии. Скажу только, что сначала сложно было сконцентрироваться на настрое, так как на голове все же шлем, но со временем, найдя удобное положение и вникнув в суть происходящего, я уже с трудом отличала реальность от виртуальности. В общем, сеанс прошёл отлично, я получила оргазм и осуществление своей фантазии, мой муж - несколько новых приёмчиков от актера в свою копилочку) Это были незабываемые ощущения."

Чуть не забыл кое-что важное. Мы наладили хороший контакт с производителями VRGRA и мне пришла идея провести для вас розыгрыш бесплатного сеанса этого виртуального аттракциона. Попробую с ними об этом договориться. Что скажете? Интересно вам это?

[Смотреть фото]

Вот официальный сайт VRGRA, где можно ознакомиться со всей информацией. Самые нетерпеливые могут записаться на сеанс и попробовать это уже сейчас. Мне было бы интересно почитать и ваши впечатления.

Tags: виртуальный секс, девушки, развлечения, разврат, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальный секс” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments