Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Кубинские зарисовки

Всем привет! Много писать не буду - нет времени, да и вайфай здесь платный и только в лобби. Поэтому буду краток и пркажу несколько фото с телефона.

Народу совсем немного, отель большой и заселен пока наполовину. Но в этом и прикол! Недавно видел фото с пляжа друзей, которые отдыхали в Италии - там просто жуть, не протолкнуться на пляже. А у нас вообще красота. Когда хотим позагорать голыми, уходим на крайние лежаки с зонтиками, и отдыхаем, никому не мешая. Они кстати тут бесплатные. Русских кстати много, все парочками,пока ни к кем не подружились. Одна пара похожа на нас: девушка загорает в стрингах и ходит по отелю в маечке без лифчика.

Погода хорошая, +32. Океан очень теплый. Вчера ночью была гроза.

Ром вкуснейший! Мы подсели на "Легендарио", 7 евро за бутылку 0,7 темного. "Гавана клаб стоит" 5-6 евро, семилетний - 10. В Москве - 1300 рублей, а "Легендарио" видел только в интернет-магазине за 2300 рублей.

Попробовали сигары "Ромео и Джульетта", 5,5 евро за штуку. А вчера я купил из-под полы у официанта упаковку 10 штук за 15 евро.

А теперь фотки.























Следующий пост сделаю "Кубинские зарисовки 18+"!))

Tags: отдых, отпуск, путешествие
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments