Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Я думал, только у нас такое творится

Два дня назад звезда Диснея, 23-летняя Дав Кэмерон выложила в своем
Инстаграмм два фото. Но не такие, как обычно, а с огоньком. Девушка умышленно не надела под майку лифчик, и естественно очертания ее шикарной груди и сосков предстали подписчикам во всей красе. За что подверглась жесточайшему осуждению.

Казалось бы, что здесь такого? Меня только смутил феминистический бред, которым она подписала эти фотки, про эпоху восходящего женского начала и так далее. Кому интересно, прочитайте сами в SUN.



Ну выложила и выложила - у меня целая коллекция фото девушек из инстаграмма с торчащими сосками. Нравится не надевать белье - ваше право. Нравится показывать другим - ваше право. Кому это неприятно - отпишутся. Но почему же подписчики буквально катком прошлись по бедной Дав?



А вот почему. Помните, что я упомянул, что она звезда Диснея? Хоть и играла преимущественно в сериалах. В общем, подписчики решили, что на нее подписано слишком много детей, и показывать им такие снимки - категорически неприемлемо. На сегодня у Дав почти 30 миллионов подписчиков, и даже мне сложно предположить, сколько из них детей помимо ценящих молодость и красоту мужчин. Ну правда? Треть? Десятая часть?

Посмотрите на фотки и напишите в комментах свое мнение на этот счет. Мне интересно. Как считаете, вправе ли она так поступать по моему желанию, или это и правда является чем-то грязным и недопустимым? Является ли правильным воспитывать детей так, чтобы они не видели в таких фотках какой-то сексуальный подтекст, при том что мужские фотки с майками на голый торс таких вопросов не вызывают?






Прошу всех принять участие в опросе:

Допустимо ли публиковать такие фото в соцсетях, так как их могут увидеть дети?

Да, это нормально
233(83.2%)
Скорее да
28(10.0%)
Скорее нет
12(4.3%)
Категорически нет! Это разврат.
7(2.5%)

Tags: девушки, ебаный пиздец, общество, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →