Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Как Оксана смущала проходящих мимо мужчин (фото)

Вчера я показывал вам фотки Даши, которые вы посчитали неоднозначными, а сегодня расскажу о фотосессии с Оксаной, которая состоялась на прошлой неделе. Ей 25 лет, она работает, а совсем недавно в свободное время начала заниматься тверком. Не замужем. С ней мы не могли состыковаться, чтобы пофотографироваться, почти все лето. То у нее возникали непреодолимые препятствия, то у меня не получалось, то у меня отпуск, то у нее путешествие. А еще она потом призналась, что иногда просто тянула время. Почему? У нее почти нет опыта в фотосессиях, а тот, который был - неудачный, в результате которого она потеряла всякую уверенность в себе. Как вы понимаете, расшевелить ее было тяжело, и я рад, что мне это удалось.

Мы встретились с ней в четверг, возле метро Новокузнецкая. Я приехал к месту встречи на пятнадцать минут раньше, и у меня было время немного осмотреться. Людей было много: кто-то торопится домой с работы, кто-то кого-то ждет, как и я сам. Было очень много красивых девушек, на которых я невольно обратил внимание, но когда из метро вышла Оксана, я подумал про себя: "А моя-то модель - самая красивая!" Поздоровались, и я сразу повел ее к локации, которую выбрал заранее.

Пока шли, общались, и она рассказала мне о своем неудачном опыте с коллегой, который ее фотографировал, и от которого исходил просто чудовищный прессинг и постоянное недовольство ее позированием, поэтому на всех фотках она плохо получалась.

- Тебе придется помучиться и попотеть со мной, - заявила мне она.

Меня это не испугало, ведь мне наоборот нравится наблюдать, как зажатая сперва девушка постепенно раскрывается. И ее опыт в съемках мне абсолютно не важен.



Десять минут - и мы на месте. Оксана выбрала довольно яркий образ, надев красное платье, в котором она очень хорошо выделялась в этой необычной локации.



Время - полседьмого вечера. По этим фото не скажешь, но людской поток был здесь довольно большим, народ спешил домой из офисов, и иногда нам приходилось ждать, когда люди схлынут, так как моя изначальная задумка не предполагала наличие толпы в кадре.



Проблема была еще в том, что данный офисный центр еще не достроен, и туда-сюда сновало очень много рабочих и строителей. Я сперва нервничал по этому поводу, но потом решил: а почему бы и нет? Вот на этом фото позади Оксаны шагают двое брутальных мужчин:



За моей спиной человек десять строителей заканчивали работу над фасадом офисного здания, и все они начали строить глазки моей модели и на какой-то момент работа у них полностью встала.



И сложно их в этом винить. Оксана настолько хороша, что мужчинам запросто можно забыть даже про рыбалку, если она в таком виде начнет фотографироваться неподалеку. "Господи, я идеальна",- написала она мне после того, как я отправил ей это фото:



Минут через пятнадцать после того, как мы начали, мимо нас проехал экскаватор с тремя рабочими, и они с улыбками предложили прокатить мою модель на своей строительной технике, отчего Оксана раскраснелась. Она не ожидала услышать столько комплиментов в свой адрес сегодня вечером от незнакомых людей. А потом они поехали обратно и на всякий случай еще раз предложили покататься. Оксана просто расцвела: ее настроение моментально поднялось.



После этого я ей сказал, что мои модели всегда в центре всеобщего внимания, и это нормально. Вот даже сейчас.



Проходящие мимо мужчины смотрели, улыбались и вслух говорили комплименты. Ну а я продолжал ее снимать...



Мне отвлекаться нельзя, хоть я и многое замечаю. Например, как ветер игриво задирал ее платье, и я видел ее леопардовые трусики.



Ну и конечно ее стройные ножки не ускользали от моего внимания.



Здесь она уже перестала стесняться, и если до этого ее платье задирал лишь ветер, то сейчас она уже сама начала показывать свои ножки и не только.



А потом мы отправились на небольшую прогулку по набережной до ближайшего моста.





Вот он, очередной предательский порыв ветра:



На этом мосту случились самые яркие и запоминающиеся моменты этой фотосессии, которые еще больше подняли настроение нам обоим.



"Мне не верится, что это я. Просто в последнее время я была зажатая и какая-то унылая. А тут прям красавица!"



"Меня позабавила реакция мужчин)) Приятно, черт побери! Очень много комплиментов говорили, особенно, когда сидела на мосту. А еще забавно, когда я помахала людям на палубе проплывающего теплохода, а они мне все вместе в ответ))) У меня настроение наверно выше некуда уже! Жду следующей съемки!" - такими были ее первые впечатления после этой фотосессии. Мне это приятно, основная цель достигнута. А получились или нет фотки - решать вам.



Следующую съемку Оксана хочет более откровенной, с частичным обнажением. Посмотрим, что из этого получится.

Кстати, видео с Оксаной и с тверком можете посмотреть у меня в телеграм-канале.

А еще предлагаю вам посмотреть фотосессию с Аленой от моего знакомого блогера и фотографа Сергея Макарова, и написать в комментариях, какая из девушек вам понравилась больше и почему! Изначально он предложил, чтобы мы поснимали одну и ту же девушку, но обстоятельства внесли свои коррективы. Спасибо за внимание!

Tags: девушки, за и против, творчество, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “творчество” Tag