Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Самые яркие впечатления прошедшего лета!

Только сейчас заметил, что лето стремительно подошло к концу. Сегодня уже 29 августа. И что мы имеем?

Такое себе было лето. Находясь в Москве, мы искупались всего два раза, в июне, когда была неделька жары. Первого июля купили домой крутой башенный вентиллятор, и так до сих пор им НИ РАЗУ не воспользовались. Он просто стоит.

Июль и август были холодными, и если бы не наше путешествие, мы бы так и не искупались больше. Да что там купаться? Я не смог реализовать даже план уличных ню-фотосессий, потому что даже в платье сниматься было холодно, и мне просто жаль девчонок. Ахтунг!

Самым ярким и запоминающимся событием за все лето стал наш отдых на земле кубинской. До сих пор вспоминаю наши купания голышом, секс на пляже ночью под светом прожекторов, переезды по 400 км в одну сторону на машине, знакомство с новыми красивыми городами... Да много чего было) И так было здорово, что мы одни, вдвоем, на другой стороне земного шара, куда-то едем, и в мире как будто больше никого нет, для всех друзей и родственников мы просто пропали, что нет ни связи, ни интернета! Это непередаваемое ощущение, от которого у меня сейчас бегут мурашки по спине.



Отдельно стоит сказать про наши голые купания. Нудистские пляжи были очень далеко, поэтому мы нудили либо ночью, либо рано утром на рассвете. И с этим связан смешной случай. Утром перед вылетом я повел Настю на пляж для ню-фотосессии, и там вообще никого не было. Поснимав, мы полностью разделись и стали купаться. Плавали минут 20. Выходим мы, значит, на песок голые, идем к лежакам с полотенцами, и тут раз - к нам навстречу пара, с которой мы там познакомились, в которой девушка тоже загорала в стрингах. Они нас увидели и направились было к нам, но разглядели, что мы голые, и решили искупаться в сторонке, а мы как раз закутывались в полотенца. Но и это еще не все. Днем встречаем еще одну нашу знакомую в лобби, и она говорит: "Блин, вышла я утром на балкон, смотрю - вы так классно купаетесь в океане голышом, что я тоже захотела, пыталась поднять мужа, но так и не смогла!" Мы посмеялись. Я совершенно не подумал, что нас было прекрасно видно с верхних этажей отеля. Сказали, что нужно было приходить без мужа.

Теперь вы рассказывайте, какое событие и какие впечатления вы можете назвать самыми яркими и запоминающимися за прошедшее лето? Если расскажете что-нибудь интересное, то я тоже еще что-нибудь вспомню)

Tags: забавное, обо мне, отдых, отпуск
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win Квітень 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “обо мне” Tag