Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Блогерша продала смартфон со своими эротическим и фотками за 100 тысяч

Instagram-блогер из Новосибирска Ксения Костюкова продала свой IPhone8+ со своими эротическими фотками, которые нигде не выкладывала, за 100 тысяч через интернет-аукцион. Эти деньги она потратит на покупку нового телефона.

Ксения ведет блог о взаимоотношениях и сексе и постит в инстаграм свои откровенные фотки, насколько это позволяет цензура. Об аукционе 25-летняя сибирячка объявила в середине июля. "Хочу поменять на новую модель <…> Есть профессиональные эротические фото, есть домашние. Где-то порядка 70–80 фотографий. Я на всех одна. Фотографии с партнёрами удалю. Фотографии достаточно откровенные. В белье, есть без верха, есть совсем без всего. Но не порно, а эротика. Небольшую часть из них я показывала в своей ленте @kostyukovakseniya, может, штук десять, не больше", — рассказала девушка.



В комплекте со смартфоном 2018 года выпуска шли наушники, зарядка и два чехла.

Ксения подвела итоги: "Участников было четверо. 100 тысяч [рублей] предложили два покупателя. Один — неместный, который просил отправить телефон транспортной компанией и хотел, чтобы перед отправкой телефона и перед его оплатой я ещё ему выслала пару фотографий. Но мне показалось это каким-то разводом, и я не согласилась."



Новым владельцем телефона оказался бизнесмен из Новосибирска Александр, который предложил те же 100 тысяч рублей. Он довольно просто объяснил свой интерес к телефону эксклюзивностью материала: "Я готов платить за эксклюзив, а не за то, чего полно в соцсетях".

Во как. Что я там со своими фотокнигами с фотками Кубы? Никому это не нужно и на этом не заработать! Только если ты девушка-блогер, и у тебя в смартфоне есть интимные фотки - дело в шляпе) yachtweek, вот тебе идейка неплохого кейса. Что скажешь?)



Tags: блогосфера, ебаный пиздец, жизненное, за и против
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “за и против” Tag