Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Игра света и тени (фото от подписчицы 18+)

Всем привет!
Что-то давно мне подписчицы и френдэссы не присылали свои горячие фотки на публикацию на правах анонимности. Поэтому утром я дал клич на своем телеграм-канале, и почти моментально одна из моих подписчиц прислала очень интересную фотографию, которым я готов поделиться с вами.

Это домашнее фото снял супруг нашей героини. В нем все прекрасно: грудь, капельки на коже, игра света и тени... Девушка рассказывает, что в этот вечер весь дом был в свечах, появились фантазии и желание поймать всю эту красоту в кадр. Она согласилась, и вот что из этого получилось.

Смотрите, комментируйте, ставьте лайки. Лично мне очень понравилось, и я буду просить у нее новые фотки). Вам предлагаю угадать, сколько ей лет и сделать предположения о наличии/отсутствии детей.



А я напоминаю, что любая девушка может прислать мне свои фото через телеграм или на почту good-win.photo@yandex.ru, и я опубликую их анонимно или нет (по вашему желанию).

Tags: дорога, красота, моя френдесса, показала, эротика
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments