Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Хайп или ханжество?

Не понимаю всей этой шумихи вокруг Иванки Трамп. Ажиотаж возник после того, как она появилась на Генассамблее ООН в блузке без лифчика. Мы вроде как в 21 веке живем. Почему женская грудь, да еще и под одеждой, до сих пор вызывает такой нездоровый интерес? Ну пришла и пришла. Или выпирающие женские подробности из-под ткани - это всегда особый подтекст и повод для обсуждения? Лично я бы и внимания не обратил, если бы не СМИ.



Канал ТВЦ пошел еще дальше.он опубликовал на своем сайте статью с таким заголовком:



И я задумался: неужели это такая степень ханжества? А не хайп ли? Кричащий кликбейтный заголовок - это то, что очень любят сейчас все СМИ и топ ЖЖ. Побольше жести в названии - и трафик пойдет. Это бизнес, и никакого ханжества. Или я ошибаюсь? Как вы считаете. Может, это вообще политика?


Если кто еще не видел, я покажу фото, вызвавшие такой ажиотаж. В них и правда ничего особенного. Да, 37-летняя женщина. Да, без лифчика под блузкой. Да, на Генассамблее ООН. Но почему столько шума? Это же вполне естественные очертания, это физиология женского тела.




















П.С. Этот пост и любой другой можно обсудить в нашем самом пошлом чатике. О нем напишу отдельно чуть позже. Он открыт для всех, присоединяйтесь.


Ханжество или хайп?

Ханжество
23(29.1%)
Хайп
21(26.6%)
И то и другое
35(44.3%)

Tags: девушки, ебаный пиздец, за и против, сиськи
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →