Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Девушки на шесте

Как-то друг позвал меня к себе в гости посмотреть вместе футбольный матч. Его жена приготовила нам вкуснейшие роллы. То,что она занимается танцами pole dance я знал, но не придавал этому большого значения. До тех пор, пока впервые не оказался у них в квартире. Там, посреди просторной гостиной я увидел пилон, и только тогда осознал, насколько все серьезно. Она увидела мой удивленный взгляд и сказала:
- Если Локомотив выиграет - станцую для вас после матча.

Мы уселись на диван перед телевизором. Это была Лига Чемпионов, и, скажу я вам, не помню, чтобы я когда-то ещё так переживал за свой любимый клуб. И Локомотив победил! Это было что-то невероятное. Сначала мы увидели настоящий футбольный театр, и когда счет стал 2:0 - она пошла переодеваться. Потом погас свет, включилась светодиодная подстветка, музыка, и она минут двадцать танцевала для нас на пилоне. Я никогда не забуду, как она двигалась. Пластично, грациозно, и одновременно с этим выполняла очень сложные акробатические трюки. И было видно, что она этим живет. А сейчас она - известный преподаватель в самой крутой школе pole dance в своем городе.

Кстати, одна из моих френдэсс из Крыма тоже занималась танцами на шесте, но уже давно забросила свой журнал. Старички, которые читают меня давно, наверняка ее помнят. Кстати забросила, после того как вышла замуж. Вспомнил ее ник - ana_cat.

В общем, к чему я это? Просто хотел спросить, а как вы относитесь к pole dance? Считаете ли вы эти танцы чем-то пошлым, постыдным и развратным? Или это просто красиво? Девушки, а кто-нибудь из вас хотел научиться так танцевать?

Я приготовил для вас небольшую фотоподборку с красивыми фотографиями и пару роликов. Смотрим!



Студийное видео:


И запись с соревнований:


[Много фото!]


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25



Tags: девушки, красота, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal