Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

В поисках красивых девушек. Красная площадь.

Недавно в интернете состоялся опрос, в каком российском городе больше всего красивых девушек. Логично, что победила в нем Москва. Это самый густонаселенный город, в который каждый день прибывает все больше и больше так называемых покорительниц. А какое самое популярное место для прогулок в столице? Правильно - Красная площадь. Туда я и отправился.

Фотоохота продолжается! Если помните, до этого я был в Парке Горького, на Арбате, гулял на ВДНХ, и даже побывал на футбольном матче, фотографировал на стадионе. Все эти посты с результатами поисков я выкладывал ранее. И вот пару недель назад, в один из последних теплых деньков добрался до Красной площади - главной достопримечательности столицы. Поразился огромному количеству китайских туристов. Китайские девушки проявили излишнюю скромность и пофотографироваться для меня не согласились. Ну что ж, попробую в другой раз...



На улице хмуро. Но для меня это даже лучше - солнце не будет слепить моим моделям глаза. Прошелся по Александровскому саду, и никого там не встретил. А вот на Красной площади с симпатяжками дела обстоят лучше. Только я не понял, кто с кем фоткается: иностранцы с русскими девушками, или красотки - с иностранцами?



А это Алена из Серпухова:



На Красной площади она была в компании двух подруг. И терпеливо ждала в сторонке, пока те фотографировали друг дружку на мобильники.



Я на нее сразу обратил внимание. Но когда уже решился подойти, меня опередил более смелый кавказский парень Он сказал, что хочет похитить всех троих и поинтересовался, фотографы ли они, или чисто по фану. Они его быстро отшили, и в следующую минуту подошел уже я.



Я сразу сказал, что похищать никого не собираюсь, а всего лишь хочу пофотографировать ту, которая оказалась Аленой. Она немного подумала и согласилась, отпустив подруг фотографироваться. Ну а я сделал несколько снимков с ней. Приятная в общении девушка, очень улыбчивая.



После этого я отправился дальше и встретил вот такую красавицу в ярком наряде.



У нее уже был свой фотограф...



Поэтому я не стал мешать.



И тут мне встретилась Алина, которая приехала на выходные из Рязани.



Очень красивая! Я немного поснимал ее возле входа в ГУМ:



Она немного стеснялась, но все равно вышло неплохо. Особенно учитывая, что я фотографировал ее в толпе туристов, и в кадр постоянно кто-то лез.



Но нам это не помешало. Алина гуляла с подругой, и пока я ее снимал, она ждала ее рядом. Она оставила мне свой номер, чтобы я сбросил ей фотки, и я пошел на Никольскую улицу, а они - в ГУМ. Минуту спустя я увидел их уже на Никольской, где Алина выступала в качестве фотографа.



Вышел на Никольскую:



А эту красотку догнать не смог, очень уж она куда-то торопилась:



А этих друзей я встретил возле метро Цветной бульвар:



Всегда было интересно, кто там, под этими забавными костюмами. В общем, за небольшой донат мне удалось сорвать с них лошадиные маски!



Не ожидал увидеть симпатичную девчонку под одной из них.



Ну и раз деньги уплачены, то я могу управлять вечеринкой)



В общем, это получилась очень необычная прогулка. Ну а удалось ли мне найти красивых девушек - решать вам. Так же можете написать, стоит ли мне продолжать поиски и где? И напишите, какая из девушек вам понравилась больше всего. В конце года я устрою голосование, в котором мы выберем самую красивую среди встреченных мной в этом цикле прогулок 2019-го года.

Если хотите увидеть еще больше фото с этой и других прогулок, подписывайтесь на мой новый канал в Дзене - Фотограф Гудвин. Мой старый канал окончательно перешел в категорию "для взрослых", поэтому активно развивать я буду теперь этот. Спасибо вам за поддержку!

Tags: девушки, красота, прогулка
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments