Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

За что затравили Кристину Асмус?

Меня иногда пугают времена и страна, где мы живем. Я честно, не понимаю, что происходит. Вы можете себе представить, чтобы актрису (и заодно ее мужа) травили и называли извращенцами за эротическую сцену в фильме, в которой снялась девушка? Более того, огромная армия праведников на полном серьезе пытается добиться, чтобы их с мужем лишили родительских прав!

Трудно поверить, что все это происходит после появления на свет фильмов Тинто Брасса, серии "Эммануэль" и двух частей "Нимфоманки". Почему-то после этих фильмов такого воя не поднималось и лавины ненависти и возмущения на актеров не обрушивалось. Более того, все это происходит в 21-м веке, когда люди привыкли к таким моделям отношений, как свинг и открытые браки.



А тут выходит фильм "Текст" с довольно откровенной сценой с участием Кристины Асмус и Иваном Янковским, и нарастающая травля вышла за все мыслимые и немыслимые рамки. Дошло до того, что враждебно настроенные пуритане и моралисты обвинили Асмус в излишней развратности и перешли к угрозам жизни актрисы. Ей пришлось даже закрыть комментариии в своем инстаграме. А Гарику пришлось буквально на пальцах объяснять людям, чем кино и актерская работа отличается от реальной жизни. И все равно поборники нравственности и чести не устают спрашивать его, как же ему пришло в голову отпустить свою жену сниматься в очень откровенной и реалистичной сцене, за которой еще и наблюдает герой Александра Петрова и при этом теребонькает. Искусство, говорите?




На защиту Кристины и Гарика от злобных хейтеров встают известные писатели, режиссеры и актеры. Не осталась в стороне и Лена Миро, которая хайпанула на этом скандале в своем стиле. А многочисленные каналы в телеграм используют все это для рекламы других каналов, выставляя новость так, будто Асмус изменила Гарику, все это попало на камеры и произошел жесткий слив компромата, при этом прикрепляются скриншоты с той самой сценой из фильма. Полный бред и тупое разводилово!



Я хотел бы обратиться ко всем хейтерам. Вот живете вы своей жизнью, и что-то не приемлете для себя. Это нормально. У каждого свои границы нормальности. Но кто дал вам право осуждать чужую личную жизнь и работу и пытаться вмешаться в нее? Зачем вы лезете в постель к другим людям? Ведь это их жизнь. Для них это нормально, и им хорошо. Они никому не мешают и не заставляют вас смотреть это. Да, пусть это и не очень похоже на искусство, но это работа, за которую они получают деньги. Да, сцена получилась очень реалистичной и совершила некий прорыв в кинематографе, но так это заслуги режиссера и актеров. Кто вы такие, чтобы угрожать их жизни и добиваться лишения родительских прав? Следите за собой. Уступайте места в транспорте пенсионерам. Жертвуйте деньги на благотворительность. Делайте мир лучше, начав с себя! И будьте хоть немного добрее. А Кристина и Гарик сами во всем разберутся.



Tags: ебаный пиздец, кино, непонятная хуйня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal