Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Итоги розыгрыша!

На той неделе я устроил розыгрыш сигар, привезенных нами с Кубы, среди френдов и подписчиков. Поучаствовать могли все желающие. Пришло время подвести итоги и назвать победителей!

Не все потрудились корректно выполнить условия участия, поэтому к розыгрышу было допущено не так много людей. Тем, кто откликнклся и принял участие в движухе - большое от меня спасибо! Итак, вот список:



Из них программа-генератор случайных чисел выбрала двоих:



Я поздравляю nobyru и big_kutepoff, который запрыгнул в последний вагон! В розыгрыше, который параллельно проходил в моем телеграм-канале выиграл 1713939! Прошу победителей скинуть мне в личку координаты, чтобы я мог отправить призы по почте. Или готов вручить их лично в руки, если вы в Москве.

Tags: блогосфера, жизненное, розыгрыш, френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раздеваем Майю (18+)

    Всем привет. Возвращаюсь к вам со своей рубрикой "Раздевалка". Вчера я нашел нереально классную девушку и голосованием в своем телеграм-канале…

  • Раздеваем Юлю (18+)

    Всем привет! Как вы друзья? Предлагаю немного отвлечься. Вчера в своем телеграм-канале я предложил раздеть Юлю (на фото), и провел голосование в…

  • Групповой секс: как забота о безопасности переходит в паранойю

    Смотрите, что я нашел у секс-блогеров с параллельного канала. Это пара, которая практикует свинг и групповой секс. "Алексей: уже несколько раз мы…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments