Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Самый необычный бар (18+)

Недавно мне удалось побывать на закрытой вечеринке в центре Москвы в очень любопытном заведении. И не просто побывать, но еще и немного пофотографировать, и сейчас я готов поделиться с вами своими впечатлениями. Попасть туда было возможно только по спискам, заявки принимались только через один канал в телеграмм.

Итак, четверг, вечер, я выхожу из метро (Менделеевская).



Народ спешит в метро с работы, но никто из них и представить не может, что начнется совсем скоро в одном из баров на этой красивой улице. Вижу двери с вывеской, захожу, называю свое имя, и я внутри. Первое, что бросается в глаза: красиво и одновременно уютно, по-домашнему.



Можно было поиграть в приставку под кальян... Но я занял место за барной стойкой. Мне повезло, барменша оказалась очень симпатичной. Я заказал ром и провел какое-то время в приятном общении. Она согласилась попозировать для меня.



Она рассказала мне о их местном напитке, и только тогда я заметил в ней кое-что необычное. А именно - ее наряд. Девушка была в чулочках)



Народу было совсем немного. До начала вечеринки оставалось чуть меньше часа, поэтому я решил пройтись осмотреться. Вот такой красивый бар:





Ди-джейский пульт на сцене:



Красивые девчонки за барной стойкой:







Народ начинает прибывать. Ди-джейский пульт оживает:













И вот уже кто-то танцует. У меня глаза разбегаются от количества красивых и интересных людей. Но больше всего на меня производит впечатление царящая здесь атмосфера: уютная и какая-то домашняя, расслабляющая и одновременно зажигательная. Ну что же, пришло время открыть вам все карты: речь идет о молодом тематическом заведении под названием Свинг-бар. В заведении есть ряд важных правил, ознакомиться с которыми можно на их сайте. Открылось оно совсем недавно, и это именно то, что я так долго ждал со времен, когда на пике популярности были свинг-клубы. Сейчас я расскажу вам, и вы поймете, почему бар, а не клуб.

1. Эти вечеринки максимально подходят для новичков в теме и знакомств. Зажигательная и расслабляющая обстановка, бар, танцпол, кальян, приятная компания - все, что нужно. Вы можете придти сюда просто повеселиться, пообщаться и потанцевать.

2. Никаких полотенец, простынок и блядских нарядов. Дресс-код: красивые и стильные платья, брюки, рубашки. Это именно вечеринка в зоне комфорта, здесь все одеты, красиво одеты.

3. Это именно то место, где вы можете завести новые знакомства, насладиться прекрасным обществом, находясь при этом одетые, и если вам захочется разврата, то для вас здесь есть две приват-комнаты, где вы можете уединиться:







В стратегических местах стоят вот такие корзинки:



Прошу обратить внимание, что презервативы не безымянные, а достаточно качественные.

Для комфорта посетителей бар поделен на несколькозон:
- Зона общения : барные стойки и столы для того что бы общаться, кушать, курить кальян. Максимально расслабленная атмосфера!
- Зона танцев : напротив сцены мы танцуем, пьём коктейли!
- Зона полу-привата : где можно спокойно посидеть, пообниматься, и даже немного уединиться.
- Веранда и уличный бар : место для общения и курения.
- Малый и большой приваты : место где и происходит самое интересное)

В зонах для общения и танцев запрещены интимные действия участников. Это говорит о том, что если вы не хоте видеть разврат, то вы его не увидите. Не правда ли это здорово? Это очень крутая идея, на мой взгляд.

Тем временем вечеринка набирала ход.















Часов в одиннадцать вечера ведущая объявила о начале шоу-программы. Это был мужской и женский интерактивный стриптиз и веселые конкурсы:









Время пролетело незаметно. Я уехал оттуда на самом интересном: в самом разгаре был конкурс, где одна из девушек выбирала себе член для минета, а приваты пользовались во всю.

И еще один немаловажный плюс заведения: в их телеграм-канале перед вечеринками проводятся опросы, в какой день провести это безобразие, чтобы это было удобно большинству.

Tags: вечеринка, групповой секс, отдых, развлечения, разврат, свинг
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments