Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Жизнь не перестаёт удивлять!

   Каждый раз, когда я кого-то жду больше пяти минут, ко мне кто-нибудь подходит, и каждый раз с незнакомым человеком завязывается разговор. Не знаю, чем мне так везёт, что незнакомые люди ни с того ни с сего начинают изливать мне свою душу.

     Вот месяц назад на остановке бородатый мужик со внешностью алкаша заговорил о погоде, мол, январь, а так тепло, куда катится мир. Я ему ответил, и понеслась задушевная беседа. Чего только не рассказал о себе. Кстати, на три года меня старше. Звал с собой пить алкоголь, угощал :) Я сказал, что после новогодних не пью, устал.

     А потом произошло такое, к чему жизнь меня не готовила... Он сказал, что я вкусно пахну, и точно назвал мой, блеать, аромат. Как? Как он это сделал? Вот представьте, полупьяный бородатый мужик средних лет на остановке сказал: Armani Aqua di Gio. По-моему, мир сходит с ума... Что это вообще было? Хорошо, что появилась моя спутница, и я быстро распрощался с этим знатоком мужских ароматов.

Tags: ебаный пиздец, на улице, не про секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal