Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Эротика за деньги (18+)

Похоже, мы нашли еще один извечный спор и борьбу моделей со зрителями. Одни нашли новый тренд и начали выкладывать откровенные фото в свои аккаунты на patreon или onlyfans. И если раньше эти фотки можно было смотреть бесплатно, то теперь - по платной подписке. С другой стороны баррикад - их подписчики, ценители эротики и всякие дрочеры, которые привыкли потреблять ню-фотки бесплатно. И теперь возмущены тем, что модели решили на них зарабатывать. Кошмар!

Недавно в этот махач включилась и Саша Смелова. Она решила поступить более жестко и начать выкладывать платно вообще всю свою эротику. Реакция не заставила себя долго ждать.











Ситуация такая, что раньше модели зарабатывали на фотографах, получая от них деньги за ню-съемки. Средний ценник по Москве - 2500-5000 за час. Теперь же акцент заработка сместился. И теперь модели либо сами платят фотографам, чтобы те не могли выкладывать эти фото у себя, а сами постят их на патреон для заработка на платных подписках от фанатов. Либо работают ТФП, если у самого фотографа есть такая же страничка на Патреоне:



Мое мнение простое. Каждый может выеладывать свои фотки как ему нравится, платно или бесплатно, и никого это не касается. Оскорблять за это модель, на которую ты был подписан, чьими фотками любовался - низко и не по-мужски. А спрос рождает предложение. Законы рынка все откорректируют. В интернете сейчас и правда очень много бесплатной эротики. Кто-то отпишется и будет потреблять ее. А кто-то оформит платную подписку и будет поддерживать финансово любимую модель или фотографа, давать им стимул снимать и придумывать все больше нового и интересного.На стримеров ведь никто не ругается, а ведь у них тоже есть платные VIP-подписки. И это считается нормальным.

А вы что думаете? На чьей стороне?

Tags: девушки, ебаный пиздец, модель, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag