Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как преподаватель ОБЖ в школе учил нас... левитации

Если бы мне самому рассказали бы такое, то я бы, наверно, не поверил. Был у нас в школе учитель ОБЖ, Виктор Фёдорович. В него были влюблены, наверно, все одноклассницы. И было за что. В школе - самый молодой (для них наоборот - взрослый). Высокий, подтянутый, начитанный, с чувством юмора.


Знал он действительно очень много, и я как-то спросил его, почему он не учитель истории - настолько хорошо он ее помнил. Он признался, что для него это слишком скучно, да и жалко видеть засыпающих детей. А вот просто между дел рассказать о каких-то значимых событиях и любопытных фактах - это он любил. Причем рассказывал реально интересно. Мы и подумать не могли, что он обладает и совсем иррациональными знаниями, и в 10 классе предложит нам на вне классных занятиях изучать... левитацию! Причем на практике.



Я не знаю, по какому принципу он нас выбрал, четверых мальчишек. Я в те времена был главной творческой личностью в школе, писал рассказы и романы, побеждал в литературных конкурсах, и мои произведения учительница читала вслух всему классу. Андрей Скворцов - мой лучший школьный друг, любимец девочек, а ныне - очень крутой и известный в Москве татуаровщик. Андрюха Нехорошев - главный задира и хулиган класса. А однажды он помог поймать непонятного человека, ходившего вокруг школы в одном плаще и пугавшего девочек. Андрей Литвинов - наша спортивная гордость, капитан школьной футбольной команды и рекордсмен школы по бегу на короткие дистанции. А еще он больше всех подтягивался. Мне удавалось опережать его только зимой, в лыжном беге.


В общем, Виктор Фёдорович как-то раз оставил нас четверых после уроков и предложил оставаться раз в неделю и изучать левитацию. Возможно, кто-то на нашем месте сразу же побежал бы к директору школы, но нам стало любопытно, и мы быстро согласились. Тем более, что никто из нас в левитацию не верил.

С тех пор раз в неделю мы приходили в свободный класс после обычных уроков. Была зима, и за окном быстро темнело. Горел приглушенный свет. Все это создавало какую-то мистическую атмосферу, и я никогда не забуду тембр голоса Виктор Фёдоровича, блеск в его глазах - настолько сильно он был увлечен этой темой. И увлек нас. Прежде всего он заставил нас работать со своим воображением и поверить, что это - реально. Поверить в то, что мы это можем, и это совсем не сложно... Мы учились концентрации и медитации, учились слушать свое тело.


Я не буду рассказывать всех подробностей этих секретных занятий, но если бы кто-то из взрослых или других учеников случайно открыл дверь и заглянул бы в класс, то он был бы, мягко говоря, шокирован, увидев такое. Ведь уже на пятом занятии четверо из нас стояли вокруг пятого, который сидел на стуле, положив кисти рук в определенной последовательности ему на голову и слегка придавливая. Уже не помню, сколько это было по времени. А потом, используя по два пальца каждой руки (указательный и средний), под колени в местах сгиба и подмышки, мы вставали и поднимали его на вытянутых руках под потолок класса, и человек буквально взрывал в воздух и как будто парил! Нет, мы придерживали его на этих пальцах, но практически не чувствовали его вес! На месте того самого пятого, левитируемого, побывал каждый из нас, в том числе и сам учитель. Это были просто непередаваемые ощущения! Как будто ты действительно паришь, и какая-то неведомая сила тянет тебя все выше, под самый потолок!


Самое удивительное, что это срабатывало и с Нехорошевым, который был самым крупным из нас и весил около 90 килограмм. Мы держали все это в строжайшей секрете, и о занятиях левитации не знали не наши одноклассники, ни родители, ни учителя. Уже потом, поступив в ВУЗ, я вспоминал об этом на вечеринках и даже пытался уговорить попробовать повторить это других ребят, но никто не согласился. И вот сейчас я впервые делюсь этим с широкой аудиторией.


И может, если это кого-то заинтересовало, соберемся и того самого? Попробуем?) Требуется всего 4 человека... Кто не боится?)

П.С. Этот пост был написан специально для Яндекс Дзен, для конкурса "Я учитель", но на днях служба поддержки намекнула мне, что это контентный спам. Оттуда удалю, здесь оставлю. Надеюсь, вам было интересно, так как это реальный случай. Там этот пост получил колоссальный отклик. Оказывается, очень много народу тоже так баловались в школах и летних лагерях. Если у вас тоже есть чем поделиться на эту тему - вперед! Жду ваших комментов)

Tags: ебаный пиздец, за и против, забавное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раздеваем Майю (18+)

    Всем привет. Возвращаюсь к вам со своей рубрикой "Раздевалка". Вчера я нашел нереально классную девушку и голосованием в своем телеграм-канале…

  • Раздеваем Юлю (18+)

    Всем привет! Как вы друзья? Предлагаю немного отвлечься. Вчера в своем телеграм-канале я предложил раздеть Юлю (на фото), и провел голосование в…

  • Групповой секс: как забота о безопасности переходит в паранойю

    Смотрите, что я нашел у секс-блогеров с параллельного канала. Это пара, которая практикует свинг и групповой секс. "Алексей: уже несколько раз мы…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments