Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Где я нахожу моделей для ню-фотосессий?

Мне часто задают один вопрос и просят подробнее рассказать, где я нахожу раскрепощенных девушек, готовых сниматься ню. Сейчас расскажу. Сразу стоит упомянуть, что до сих пор ни разу не снимал профессиональных ню-моделей, которые умеют позировать и берут за свою работу деньги. И коих сейчас очень много. Возможно, как-нибудь я захочу получить такой опыт и фотки, но сейчас мне это не интересно. Почему?

Во-первых, их всех уже кто только не снимал, и они давно примелькались. Их видели уже во всех позах и локациях. Плюс отзывы о некоторых ходят не самые хорошие.

Во-вторых, мне гораздо интереснее фотографировать девушек, которые до меня не снимались, или снимались очень давно. Пусть у них совсем маленький опыт позирования, но для меня важнее эмоции. Видеть, как они волнуются, стесняются поначалу и как переживают такую съемку. Пусть с ними потом есть определенные проблемы, и не все фото они готовы потом выложить в открытом доступе. Но эмоции в процессе перекрывают все.

Взять одну из моих последних моделей: как она стеснялась поначалу, и как раскрепостилась в процессе! И даже сама спрашивала у меня: ну когда уже можно снять куртку и остаться топлес?

А теперь, где я их беру. Последнее время они сами меня находят. Пишут мне через телеграмм или блог в ЖЖ. Это мои подписчицы, в большинстве своем. А еще я могу подойти на улице к девушке с интересным мне типажом и дать свою визитку. И потом в процессе общения может оказаться, что она не против сниматься ню. Или фототусовки и соответствующие группы, где тоже очень много раскрепощенных девчонок. Кроме того, вконтакте есть множество групп, посвященных поиску моделей ТФП. Но я ими сейчас почти не пользуюсь, ибо не ставлю такие съемки на конвейер. Я переживаю каждую и отношусь к ним, как к отдельному приключению, испытываю определенные эмоции. Поэтому мне хватает обращений от подписчиц и френдэсс, а так же тех, с кем я знакомлюсь на различных мероприятиях, на которые меня приглашают.



Tags: девушки, модель, моя френдесса, обо мне, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Опасное веселое детство

    Когда тебе 13 лет, ты мальчик, и мир воспринимается абсолютно по-другому. Тебя только-только начинают интересовать девочки, и ты ещё не знаешь, что…

  • Самые яркие впечатления прошедшего лета!

    Только сейчас заметил, что лето стремительно подошло к концу. Сегодня уже 29 августа. И что мы имеем? Такое себе было лето. Находясь в Москве, мы…

  • Как я длинноногую блондинку снял (фото)

    Ее зовут Даша. Это яркая блондинка с бесконечно длинными ногами. Вчера вечером мы с ней познакомились вживую. Договорились встретиться в 19:00 у Дома…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments