Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Фотограф + модель + вино = изнасилование?

Последние пару дней и модели и фотографы спрашивают мое мнение о истории изнасилования на съемке в Воронеже ню-фотографом Маратом Сафиным украинской лгбт-активистки. Съемная квартира, винишко, пьяный секс, утренние посиделки в кафе, последующая переписка по поводу ретуши фото. Никакого заявления в полицию. И вот сейчас, 3,5 года спустя, девушка пишет пост в инстаграм, что почувствовала себя изнасилованной.



















Марат все отрицает. Он утверждает, что у них был просто секс. По обоюдному согласию. Что она отвечала на поцелуи и помогала ему раздеться.













Что хочу сказать. Меня там не было, и я не могу знать, было там изнасилование или нет. Ни у нее ни у него доказательств нет. Сафин признал, что секс был, и был по обоюдному согласию. Хотя для меня секс лгбт-активистки с мужчиной - это уже что-то из ряда вон. Каждая сторона настаивает на своей точке зрения. Но правду мы не узнаем. Может, там был просто пьяный секс, когда парнишка воспользовался ситуацией и присунул, не получив прямого отказа.

Можете кидать в меня помидорами, но я считаю, что сейчас это сделано ради хайпа и пиара. Да, это хайп и пиар чистой воды. За девушку заступились, на нее пошло просто овердохуя подписок.

Ну вы поняли, что надо делать, чтобы раскрутить свои странички в инсте? В скором времени жду такие истории про себя, бгг)) И пофигу, что у меня на съемках секса не было, девушке поверят. Потому что она девушка, а я мужчина, и я могу изнасиловать, если мы останемся наедине.

Года три назад я фотографировал одну модель на крыше. Было прохладно, и она попросила взять с собой немного коньяка для нее. Чтобы согреться. Естественно, мы выпили там вместе. Так вот, если она теперь придумает историю, опишет ее красочно, то ей поверят, ведь никому не важно, что там было на самом деле. Даже если доказательств у нее нет.

Вся эта мерзкая история обнажила другую проблему. Не отрицаю, что случаи насилия есть, опасно теперь становится приглашать девушку домой, выпивать и заниматься с ней сексом. Ибо наутро она может при стыдиться и почувствовать себя изнасилованной. Написать заявление. А вам это надо? Так вот, вскрылась проблема того, что на секс нужно получать согласие. Но как? В письменном виде, или видео, записанное на телефон, в котором девушка говорит, что она согласна на секс с таким-то мужчиной такого-то числа по такому-то адресу.

Что думаете?

Tags: ебаный пиздец, измена, секс, фотограф, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →