Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Как снег на голову. Вот так прилетело!

Подумать только. В стольких переделках я побывал, столько всего пережил, выйдя целым и невредимым! Друзья даже шутят, что у меня влиятельный ангел-хранитель. Возможно, и вчера он тоже меня спас от чего-то нехорошего. А мы всего лишь проходили мимо очередной стройки нового ЖК в Москве. И смотрите, что в меня прилетело:




Увесистый такой болт. Меня сильно выручило то, что в Москве вчера был сильный и красивый снегопад. Именно поэтому я надел шапку, а сверху - капюшон, что бывает крайне редко. Мы с другом спокойно себе шли и общались. Двигались по Нагатинской улице в сторону Коломенского. Примерно в 19:30 дошли до пересечения с 1-м Нагатинским Проездом.



Именно на этом углу вовсю идёт стройка. В данный момент ведутся облицовочные работы. Мы прошли под защитным навесом. Места там довольно мало: выходишь из-под него, и приходится стоять в ожидании зелёного сигнала светофора, чтобы перейти дорогу. И никуда там не деться.

И вот стоим мы на светофоре, разговариваем. Рядом ещё человек пять. И поначалу не поняли, что произошло. Только услышали странный звук. Это первый болт упал на защитный навес, а второй попал мне в голову. К счастью, по касательной. Но ощутимо.



Все сразу посмотрели наверх и увидели монтажную люльку с рабочими наверху. Высота приличная, и если такой болт прилетит, когда на тебе нет зимней шапки, то мало не покажется. Нужно реально ходить в касках.



Вот этот навес, откуда мы вышли к светофору:



Друг поднял с асфальта тот самый болт и показал мне. Я забрал его себе на память. Мы стояли и ждали зелёный свет, не чувствуя себя в безопасности на этом светофоре. Опасались, что ещё что-нибудь прилетит. Вот такое оно, счастье в Садовниках...





Будьте осторожны.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, забавное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments