Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Фотосессия в лесу для девушки: окружили местные и не хотели отпускать

Это произошло не со мной (к счастью), а с одним моим знакомым фотографом Ильёй. Однако случай настолько интересный и показательный, что я решил с вами им поделиться.

Дело было летом. Илья со своими друзьями решили провести одну очень необычную (прямо скажем) фотосессию с сюжетом. Ему давно очень хотелось это сделать, и тут нашлась подходящая модель - Лена. Они взяли с собой одного друга, который должен был принять непосредственное участие, и на машине втроём поехали подальше от города, в лес.

Звучит, как превью какого-нибудь американского ужастика типа "Райского озера", правда? А что, на основе этого вполне можно написать отличный сценарий и снять добротный фильм.


На фото: Оксана.

В общем, ребята выбрали место на какой-то полянке вдали от людей. Недалеко проходила просёлочная дорога, а за ней виделись какие-то дома, некоторые из которых выглядели заброшенными. Но место им понравилось. И не смотря на то, что было немного жутковато, решили снимать там.

Поснимать им удалось не больше часа. Сцена в лесу выглядела так: красивая девушка в рваной и местами грязной одежде (которой на ней не так много) из последних сил пробирается через лес. За ней по пятам идёт мужчина. Преследует её. В общем, настоящая фотоистория про маньяка и жертву, а не просто постановочные фотки в лесу. В процессе немного увлеклись, и только Лена заметила, как метрах в ста, среди деревьев, стоит человек. И смотрит прямо на них.



Сколько он там пробыл - непонятно. Но стоял неподвижно и молча наблюдал. У Лены аж мурашки побежали по спине, и она больше не могла сниматься. Когда мужчина увидел, что его обнаружили, повернулся и исчез в лесу. Естественно, съёмку пришлось приостановить. Ребята сидели у ствола поваленного дерева и решали, что делать дальше. Уехать или остаться? Вечерело.Макс, игравший роль преследователя, выдвинул идею, что это всего лишь местный житель, который, может, сам боится людей и девушки в таком виде ни разу до этого не видел.

[Смотреть фото]

А потом к ним подошли. Трое. Со стороны тех домов. Стали расспрашивать, что они здесь делают. Ребята отвечали "по чесноку": мол, фотосессия такая, скоро уедем. Местным это явно не нравилось. Лена начала было переодеваться, но ей не дали:

- Покажи паспорт?

- Зачем? - опешила она.

Илья решил, что с них на сегодня хватит и дал знак срочно собираться. Сам быстро убрал фотик в рюкзак, видя, что мужики настроены очень недружелюбно. Лена схватила свой пакет с одеждой, и они все втроём спешно пошли к машине. А та троица двигалась за ними, сыпя оскорблениями и угрозами. Ситуация становилась всё серьёзнее.


На фото: Оксана

Но и тут им не повезло: машина была окружена другими местными, среди которых были и женщины. Ребята подошли к ним, уже понимая, что просто так уехать им не дадут.

- Что здесь происходит? - грозно спросил Макс. - Отойдите от машины!

- Нет, это вы нам объясните, что вы здесь делали! Иначе вы отсюда не уедете.

Пришлось по новой объяснять, что они просто фотографировали.

- Вы совсем ненормальные? Зачем фотографировать такое? - не унимались люди.

- А это наше дело - зачем. Мы никому не мешали, специально заехали подальше.

- Сколько лет девушке? Она совершеннолетняя?

- Ей 27!

- Паспорт покажите!

- Это обязательно?

Сказали, что да. И эти люди не шутили. Лена уже была в слезах. Она еле нашла свой паспорт и показала его, держа в своих дрожащих руках, чтобы не отдавать.

Когда местные убедились, что ей и правда 27, их отпустили со словами, чтобы больше их здесь никогда не видели. Считаю, что ребята легко отделались. Ибо за такое, что они там снимали, и что успели увидеть местные, могли так просто не отпустить. Тем более, что их было больше. Что меня порадовало - это бдительность местных жителей. Когда я услышал эту историю, мне наоборот спокойнее стало. Если бы это была не фотосессия, а что-то противоправное, то местные помешали бы совершиться преступлению.

А вы что скажете?



Не забывайте подписываться:
- на мой телеграм-канал;
- на мой Дзэн-канал.

А ещё у нас есть Самый пошлый чат для живого общения и обсуждения любых тем.

Все самое интересное теперь сперва появляется там)

Tags: девушки, ебаный пиздец, жизненное, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →