Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Скоро открытие "Острова мечты"! Входные билеты: дорого или нет?

Самый крупный в Европе крытый парк развлечений "Остров мечты" торжественно откроет свои двери для всех гостей уже в эту субботу, 29 февраля. Строится он в Москве с 2015-го года, и это действительно грандиозная стройка мирового масштаба. Мы съездили туда и посмотрели, на каком этапе находится сейчас строительство за пару недель до его открытия. А сперва давайте посмотрим, что там по ценам на входные билеты и насколько сильно посещение этого парка ударит по бюджету среднестатистической семьи. Вот так он будет выглядеть:



Давайте сперва зайдём на сайт и посмотрим на цены входных билетов, которые дают право доступа к 27-ми аттракционам, всем интерактивным развлечениям и шоу-программам с 12 до 22 часов. Что мы видим?



Малыши ростом до 90 см - бесплатно. Дети от 90 см и до 10 лет - 2600 (в будни - 1900) рублей. Дети от 10 лет и взрослые - 2900 (2200) рублей. Категория билетов Fast Pass для детей - 5100 (4400) рублей, для взрослых - 5400 (4700) рублей. Fast Pass - это такая крутая штука, которая даёт более быстрый проход к аттракционам, избегая общие очереди. Давайте посмотрим, во сколько обойдутся билеты для семьи из трех человек:



Итак, 8400 рублей за посещение парка в выходные, и 6300 рублей - в будни. Если же вы захотите иметь доступ к аттракционам без очередей, то заплатить придётся 15900 рублей в выходные и праздники, и 13800 - в будни. Как считаете, дорого это или приемлемо? Увидев эти цены, я поначалу немного офигел, потому что сюда обязательно нужно будет добавить ещё пару тысяч за обед или ужин, и тогда сумма выходит совсем уж кругленькая. Не каждая семья в состоянии столько заплатить, особенно, если люди живут и работают за МКАДом.

Но давайте посмотрим немного шире. Средняя стоимость билетов на картинг по Москве - 800 рублей с человека (за 10 минут). За вход на весь день в московские аквапарки заплатить за ребенка выйдет 1380 рублей за ребенка и 2650 рублей за взрослого. Лазертаг: 1800 рублей с человека в будни (3 часа), и 2000 рублей - в выходные. Если сравнивать с этими популярными развлечениями, то получается не так уж и дорого. А вы что скажете? Готовы ли вы заплатить в среднем 8400 рублей за семью из трёх человек в выходные?

А теперь давайте посмотрим, как выглядит парк снаружи на данный момент. Машину мы припарковали у метро Технопарк, а непосредственно к Острову Мечты добирались по просторному надземному переходу над проспектом Андропова:



Указатели уже готовы, как и траволаторы:



Надеюсь, что в будущем этот мост не превратится в рынок, как мост Багратион, о котором я уже писал.
Вот как он выглядит снаружи:



Вид на парк через окно пешеходного моста:



Пока здесь всё ещё очень много строительной техники и бытовок.
А главные ворота сейчас выглядят так:









По внешнему периметру тоже очень много строительной техники:



Вот такой интересный вид:



Рабочие развлекаются, поднимаясь вверх на манипуляторе:



Вереница техники:



Горы отделочных материалов:



Основные работы сейчас ведутся именно на прилегающих территориях.





Всё довольно культурно:



Дворец:



Работы ещё очень много...



На другой стороне вовсю кладётся свежий асфальт:











Вот так будет выглядеть парк после завершения строительства и благоустройства:



Между тем выглянуло солнце и дворец будто засветился в лучах заката:









Ну а мы отправляемся обратно, к машине.



И будем ждать открытия. А вы? Планируете побывать в парке, или цены вас отпугнули? Только честно.

Tags: ебаный пиздец, за и против, прогулка
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments