Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Знакомую модель забрали в госпиталь на карантин в Москве! Немного в шоке.

Странная история произошла с моей знакомой моделью Кристиной (на фото). На днях она вышла в прямой эфир из госпиталя в Москве и рассказала, как её угораздило там оказаться. Уверен, что это будет вам очень интересно.
Девушка утверждает, что она полностью здорова.

16-го февраля она прилетела в Москву из Китая, где она полгода работала моделью и участвовала в многочисленных съёмках, о которых она рассказывала ранее у себя в инстаграме. В аэропорту у неё и у всех пассажиров меряли температуру, брали мазки из носа и из горла и опросили, кто с кем контактировал в Китае.



Дальше началось самое интересное. Кристину сфотографировали (а также её документы) и отправили домой, сказав, чтобы две недельки она не выходила из дома. Эдакий домашний карантин, во время которого к ней будет приходить врач и делать необходимые проверки. И самое забавное, что домой она ехала на общественном транспорте - на метро. Хотя по логике, её должны были доставить на специальной машине, если уж назначили карантин. Коронавирус же, все дела.

Ну да ладно. Кристина пробыла дома неделю, а потом решила выйти в магазин. И что вы думаете? Её лицо считала камера, висящая у подъезда. Видимо, девушка была занесена в специальную базу данных. Тут же за ней приехали: "Нарушаете? Тогда поехали на карантин в госпиталь!"

Такой вот нежданчик. С коронавирусом шутки плохи, знаете ли. Только не понятно, почему это нельзя было сделать сразу, из аэропорта? Почему её отправили домой, в семью, на карантин к маме и папе, которые ходили на работу? А ещё к ней приходили полицейские, и никого не смущало, что раз это всё передаётся воздушно-капельным путём, то полицейские могли заразить всю свою смену. По телеку говорят, что всё в порядке и принимаются какие-то супер-пупер меры, а на деле всё как-то странно...

Кристина уверена, что здорова, так как перед этим 3 недели провела на карантине в Китае, где тоже сдавала все анализы и проходила проверки, и ничего выявлено не было. Потом проверили в аэропорту по прилёту, ничего не нашли и отправили домой. И вот сейчас Кристина лежит на карантине в госпитале в палате с двумя китаянками, из которой их не выпускают. Каждый день к ним приходят врачи в защитных комбинезонах, как в кино, и берут необходимые анализы. Отпустить домой должны первого марта.



Ещё один забавный момент - в Китае о вирусе девушка узнала из русских новостей, так как там на эту тему было всё довольно тихо. А потом в один прекрасный день всё закрылось, отменилась вся работа, и ей пришлось три недели сидеть в квартире, где она жила. Как я понял, с другими моделями. В магазин выходили. По-одному и в масках. Закупали продукты на всех моделей. Открыты были только аптеки и некоторые продуктовые магазины. Все сидели по домам, боясь выйти на улицу.

Надеюсь, что всё закончится хорошо, и в итоге их отпустят по домам. Лично я по поводу всей этой шумихи наполнен оптимизмом. Ни в какие теории заговоров я не верю, но как только нужные люди извлекут из этой ситуации свою выгоду, всё стихнет само собой, как это было раньше. А вы как считаете?

Tags: ебаный пиздец, жизненное, за и против, забавное, непонятная хуйня
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments