Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Красавица привела меня в заброшенную больницу, и я снял с неё... маску!

Всем привет! Давненько меня здесь не было... А вы когда-нибудь бывали в большой такой атмосферной заброшке? В такой, чтобы прям до мурашек пробирало? Мы на днях побывали... Всё дело в том, что несколько недель назад Арина показала мне очень атмосферную заброшку - здание недостроенного медицинского центра. И нет, друзья, мы вовсе не играли там в медсестру и пациента, как вы могли подумать. У нас были дела поважнее.

Это место оказалось просто шикарной локацией для фотосессий, чем мы, естественно, и воспользовались. Но нужно было постоянно находиться начеку: этажей много, перила на лестницах отсутствуют, в полу зияют дыры. Мы были очень осторожны. Сейчас, во времена всякого треша с масочным режимом и самоизоляцией, эта фотосессия будет особенно актуальна.



К тому же, у меня была с собой беззеркальная камера Canon EOS R, которую я заодно хотел протестировать. Как говорится, всё сложилось, и в назначенный день Арина привела меня в это мрачное место. Только многочисленные граффити на стенах хоть как-то напоминали о чём-то добром, но это не точно. Посмотрите на этот грустный смайлик:



Ну а на это творение вообще не посмотришь, не вздрогнув:



Но девушка очень быстро с ним подружилась... Оно и понятно - маска защищает от всего зла)



Фото Арины в полный рост:



Снято на телефон, извиняюсь за качество. В общем, пришло время расчехлять эту хвалёную беззеркалку, а в это время Арина сняла с себя маску. Если до этого она казалась мне малообщительной и даже немного строгой, сдержанной, то на этой фотосессии она раскрылась в полной мере. Девушка оказалась очень весёлой, открытой, улыбчивой и общительной. Это тот человек, с которым можно поговорить о чём угодно, и который никогда тебе не вынесет мозг. А ещё она подготовила множество интересных образов.





И это первый из них. Сапожки, довольно смелый боди, ремень и оранжевая ткань, которую она так интересно повязала поверх всего...



Первый образ Арины плавно трансформировался...



И вот уже готово ещё кое-что интересное. Смотрите, какая игра света и тени!



Раз уж мы начали про ч/б, то вот ещё фото:



Незаметно на ней оказалась уже чёрная ткань...



В четвёртом образе от предыдущих остались только сапожки. Этот фотосет был сделан на лестнице, и отсюда кажется, что совсем не страшно, но между пролётами и стенами зияли такие дыры, что даже мне становилось не по себе. Вот примерно такие:



Или такие:



Представляю, каково было девушке, при том, что она боится высоты. Кроме того, там внизу явно кто-то был - оттуда доносились странные и неприятные звуки. Решительно не рекомендую вам повторять подобное.











Этот образ тоже мне понравился. Особенно удачно получились портреты.







И вот мы поднялись на крышу... Следующий образ и фотосет. Тёмный низ и светлый верх. Фото в цвете и в ч/б. Как вам?











А потом мы спустились в более укромное и тихое место.









И ещё один красивый портрет:



А вот несколько фото в динамике:









Ну и закончим нашу фотосессию на крыше заключительным образом, добавив к жёлтому топу коричневый пиджак и чёрную шляпу:





Мне очень понравился этот вечер и фотосессия с этой прекрасной девушкой. И скоро мы с ней обязательно снимем ещё кое-что интересное, идеи есть. А эта статья была написана в рамках моего проекта "Красота за маской". Скоро вы увидите в ЖЖ и другие мои посты этой серии. А если хотите посмотреть побыстрее, то это можно сделать на моём канале в Яндекс Дзене. Последнее время я регулярно пиши посты только туда, так что присоединяйтесь, если вы меня потеряли. А вот инстаграм Арины. Подписывайтесь)

А ещё, для тех, кто не знает - у меня появился канал на Бусти! Там можно увидеть подробности 18+ с этой и других моих фотосессий. Там много открытых постов, ну а если вы захотите меня поддержать и регулярно видеть горячие фото и видеообновления, то можете оформить подписку. Я буду стараться радовать вас интересным авторским контентом!


Tags: девушки, красота, творчество, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →