Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Завёл Иру в лес подальше от людей и сфотографировал. Показываю, что из этого получилось

Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил, что это будет интересно - совместить эти два процесса. Но наша встреча оказалась под угрозой...

Знаете, как бывает: написал девушке с предложением провести фотосессию, и чем быстрее вы договоритесь о конкретном дне и месте, тем выше вероятность, что встреча состоится. Соответственно, чем дольше это всё затягивается, тем меньше шансов, что удастся поснимать эту девушку. Так вышло и у нас с ней: на конец августа пришёлся мой отпуск и поездка в Крым. Мы договорились встретиться после моего возвращения.

В итоге я написал ей снова только в конце сентября. Ира ответила, что сейчас учится и работает, и в будни освобождается поздно, а вот воскресенье пока свободно. На выходные у меня уже была запланирована поездка в Чехов к друзьям и фотосессия для Светланы, автора канала "Proсто фитнес", но я решил пойти навстречу и вернуться оттуда пораньше. О чём и написал Ире. Она впечатлилась тем, что ради неё я был готов приехать в Москву раньше, чем планировал, и согласилась.

Я предложил для этой осенней сессии Ботанический Сад, потому что в это время года там особенно красиво. Потом она попросила меня прислать ей своё фото, чтобы знать, с кем встречается. Я сказал, что для меня это редкость, что обычно никто не интересуется, как выглядит фотограф. "Странно было бы идти на встречу, не зная, с кем", - ответила она.



- Я с вами согласен, но ведь встречи бывают разные. Странно, если это свидание, например. А если фотосессия - то на мой взгляд это уже не так важно.

- Ну, скажем так, если бы я сама искала фотографа для фотосессии — это одно. А если Вы сами меня нашли и предложили, то это другая ситуация. Если бы меня что-нибудь начало напрягать, я бы отказала Вам. Ну мало ли что)

- Наверно, вы правы. Всё-таки когда я на улице приглашаю на фотосессию и передаю визитку, то девушка меня видит, и это влияет на то, согласится она или нет.

- Ну, скажу Вам честно, если бы ко мне подошёл мужчина и представился фотографом, я бы не взяла его визитку.



- А почему?

- Потому что это странно, это напрягает, мы же живём в 21 веке) Мало ли кто ко мне подошёл и чем это все закончится)

- А предложить то же самое, но в сети, через блог, это менее странно в 21 веке?)

- Нет, это было так же странно, и я уже думала отказать, но Вы уже несколько месяцев ждёте... Не думаю, что если бы предложение было не в фотосессии, Вы бы так долго зацикливались на мне - нашли бы кого-то ещё.

Вот такой у нас получился диалог перед встречей. В воскресенье в назначенное время я приехал в выходу из метро Владыкино, и мы зашли в Ботанику через боковой вход. Сколько же там было народу! Если вы там были, то знаете, что у главного входа есть живописный пруд и красивая усадьба, которая является лабораторным корпусом ГБС РАН. Людей там всегда тьма. Поэтому я повёл Иру в лес, где никто лишний точно не попадёт в кадр. Мы дошли до этих берёз и я сделал пару пристрелочных кадров. Несколько человек потом всё же пришлось вырезать с заднего плана.



Мы пошли совсем в глухие места, где точно не должно было быть людей. Примерно год назад, если вы помните, я фотографировал там Оксану, и приметил там красиво поросший мхом ствол упавшего дерева. Так вот, я вёл Иру именно туда. Но каково же было моё разочарование, когда мы подошли в нужное место, и увидели, что эта локация занята. Там сидели две женщины и о чём-то мило болтали, а вокруг них бегала собачонка.

- Наверно, мы не будем их прогонять, - сказала Ира, когда мы шли по тропинке в их сторону.

- Почему же? Будем. Мы полгода не могли встретиться, и фотосессии у нас не каждый день. Ради такого можно и прогнать.

- Тогда это будете делать вы, - усмехнулась она.

- Без проблем!





Когда мы подошли к ним, я обратился к подругам и сказал, что с их позволения мы их немного побеспокоим и немного пофотографируем на этом дереве. Они оказались адекватные и сказали, что могут уйти. Тут сработала моя фоточуйка и я сказал:

- Ни в коем случае! Вы нам не мешаете и в кадр не попадаете. Тем более, мы быстро.

Я начал фотографировать Иру, и тут ею заинтересовался этот пёсик. Он несколько раз подошёл к ней, и я сделал эти кадры. А потом хозяйка собаки сама предложила дать её Ире в руки, чтобы я сфотографировал их, и в результате этого у нас есть вот такие кадры:



Через пять минут, поблагодарив отзывчивых женщин, мы отправились дальше.

- Видите, а если бы мы просто прошли бы мимо них, то у нас бы не было этих фотографий, - сказал я. - Никогда не стоит так делать, если видите что-то интересное. Лучше спросить и получить отказ, чем потом жалеть, что прошли мимо.



Как я уже сказал, Ирина учится на 2-м курсе университета и работает в деканате. Говорит, что совмещать такое не сложно. А ещё она пришла на съёмку вот с таким дизайном ногтей и сказала, что такую красоту сделала её мама:



Чуть позже я сказал, что этот образ исчерпал себя и предложил снять джинсовую куртку, ведь её платье само по себе было красиво:





На этом начиналось самое интересное. Много чего любопытного произошло на этой фотопрогулке, о чём я обязательно расскажу в следующих постах, а ещё я взял у Иры небольшое интервью, чтобы мы смогли узнать её получше.



Подписывайтесь на мои каналы в Дзен, в Телеграм и на Бусти, где я публикую ню-фотосессии с девушками. А продолжение этой фотосессии выложу совсем скоро.


Tags: девушки, красота, обо мне, прогулка, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal