Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Фотосессия Иры в лесу в коротком платье. Залезли в заброшенную усадьбу

Это был прекрасный осенний вечер. Тогда ещё было очень тепло, поэтому Ира приехала на фотосессию в коротком платье. В прошлой статье многие из вас спрашивали: зачем я завёл девушку в лес подальше от людей? Я думал, что ответ очевиден. Дело в том, что в Ботаническом саду, куда мы отправились, если заходить через главный вход, народу было немерено в эти последние тёплые деньки. Фотограф на фотографе, модель на модели. Поэтому я принял решение отвести её в более глухие места, чтобы лишние люди не лезли в кадр и не мешали. В противном случае, мне бы пришлось и всех вырезать и фотошопить, и Ира получила бы фотки лишь к Новому Году.



Никаких задних мыслей у меня не было. Всё сугубо ради искусства. К тому же, как выяснилось позже, Ира подстраховалась, и перед выездом отправила мои контакты своей подруге. На всякий случай. Лично меня это сильно обнадёживает, что современные девушки заботятся о своей безопасности, отправляясь на фотосессию к незнакомому человеку. Даже к такому известному, как я)



Фотосессия вышла яркой и насыщенной, а Ира проявила себя с самой лучшей стороны. Она и отлично позировала и не побоялась пойти со мной на заброшку - старый павильон в дальнем конце ВДНХ, который скоро будет подвергнут реконструкции.

Был ещё один смешной момент: когда я фотографировал девчонку у фонтана колос, какая-то женщина предложила нас сфотографировать вместе. И конечно же, мы согласились. Обычно я выступаю в роли фотографа, и фотографии с моим изображением - крайняя редкость. Это как сапожник без сапог. Потому она начала снимать нас на мой телефон, подумав, что мы парень и девушка.



- Эй, давайте обнимитесь! - командовала тётушка. - Что вы как чужие?
- Мы познакомились только два часа назад, - попытался объяснить я, по женщину было не остановить.
Зато у нас есть прикольные совместные фотки на память об этой прогулке! Я очень люблю такие спонтанные моменты...



Или другой момент. Мы проходили мимо знакомого мне заброшенного павильона, и я предложил Ире пойти туда. Залезть через забор.
- Получается, мы сейчас нарушаем? - спросила она.
- Немного есть.
- Нас оштрафуют...
- Не переживай, всё будет хорошо!
Я провёл её через свой секретный вход, и мы оказались на полуразрушенной лестнице этого павильона. Света было уже маловато, но всё равно я очень доволен получившимися фотографиями. Пришло время выходить. Мы направились на выход и увидели за ограждением несколько женщин a форме охраны.



- Похоже, нас уже ждут, - сказала Ира.
- Не бойся. Просто спокойно выходим.





Мы вышли за периметр и спокойно пошли прямо мимо них. Оказалось, что это охранницы и сотрудницы из соседнего павильона просто вышли покурить и обсудить мужиков. И, наверно, благодаря нам, они узнали, как можно забраться в этот старинный павильон, бывший в советские времена шикарным рестораном.





Ну а потом я проводил Иру до станции метро ВДНХ и поехал домой обрабатывать фотки. В процессе и после фотосессии у нас получился довольно откровенный и интересный разговор, который в виде интервью я опубликую в следующей статье. Подписывайтесь на мои каналы в Дзен, в Телеграм и на Бусти, где я публикую ню-фотосессии с девушками. А продолжение этой фотосессии с небольшим интервью выложу совсем скоро!

Tags: девушки, знакомства, обо мне, прогулка, фотограф, фотосессия
Subscribe

promo good_win Квітень 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments