Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Конкурс мокрых маек для моих подписчиц!

Друзья, внимание!!! Объявляю конкурс мокрых маек для подписчиц!



С сегодняшнего дня любая девушка, подписанная на мой канал в телеграм, в течение недели может прислать мне в личку @goodment (мой ник в телеге) или на почту goodwin.photo@yandex.ru одну свою фотографию в мокрой майке! Работы принимаются до 16-го апреля (включительно)! Фото желательно хорошего качества и можно без лица.

Любые ваши фантазии и эксперименты приветствуются! Это может быть как себяшка, так и фото, сделанное вашей кем-то ещё. Главное, чтобы на фото были именно вы. Фото, спизженные из интернете к участию в конкурсе не допускаются, а приславший их человек будет моментально забанен!

После того, как список участниц сформируется, я выложу все работы анонимно здесь и на канале в телеге и проведу опрос. Голосование будет длиться два дня, и по его итогам победительница получит приз: набор турецких сладостей и офигенный крем для рук. Уверен, что вам понравится... Это было привезено мною из Стамбула специально для конкурса! Вручу лично, если вы в Москве или области, или же отправлю по почте. Дерзайте, всем желаю удачи! И радуйте нас своей красотой!

Tags: девушки, конкурс, красота, сиськи
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments