Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

В чём подвох?

    Вчера прошёл по какой-то рекламной ссылке и оказался на сайте неизвестного мне раньше интернет-магазина электроники Эклектика Электроникс. Они объявили о снижении цен 4 марта в честь открытия второго магазина и запустили таймер до конца акции, побуждающий вас что-нибудь купить. Но снижение цен и скидки бывают разные. Я считаю, что вполне разумно сделать скидку на товар в 20%, не больше. Но то, что я увидел на страницах магазина Эклектика заставило меня усомниться в реальности происходящего.

    Я давно хочу себе широкоугольный объектив 24 или 28 мм. Стоит он сейчас после подорожания в районе 30ти тысяч. На  L-серию я сейчас вообще даже не смотрю - неоправданно дорого стало.  И вот, на этос сайте я вижу вот что:


   Как так-то? Элька 24мм при цене 60к в других магазинах здесь продаётся за 18к! Дайте мне три тогда! Смотрим дальше. Чудеса только начинаются.



     Что это за цены такие? Объективы раздаются даром? В разгар кризиса? Давайте посмотрим? А что с самими фотоаппаратами на этом празднике жизни...



     Да что за ёбанный пиздец? Как Кэнон Марк III стоимостью сейчас 160к можно продавать за 18к? К чёрту те объективы, заверните мне пять штук Марк
III! Я один себе оставлю, а остальные продам)) Мне не в чем упрекнуть этт магазин, я в нём никогда не заказывал, но мне кажется, что-то здесь не чисто. Не верю я в такие скидки, не верю. В контактах указан адрес пункта выдачи, есть страничка с сертификатами:



    Кроме того, внизу указано, что магазин Эклектика является официальным дистрибьютором Nikon, Apple, Nokia, Samsung. Интересно, значится ли данный магазин на официальных сайтах этих брендов в списке официальных дилеров? Не уверен.


     Так в чём же подвох, как думаете? У меня есть только версия, что они принимают полную или частичную предоплату перед доставкой. А что доставят (может быть термокружку в виде объектива), да и доставят ли - это уже вопрос. Городской телефон магазина вчера весь день не отвечал, хотя разговор, мне кажется, снял бы все вопросы. В чём-то нас явно хотят наебать, но в чём именно - пока не понятно. А что думаете вы по этому поводу? Есть идеи?

Tags: ебаный пиздец, не про секс, непонятная хуйня, развод
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments