Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Просто друзья

   Я давно ждал того, когда она приедет в столицу, но её приезд несколько раз откладывался. Общение в интернете - это одно, и совсем другое - увидеть друг друга в реале. И вот на днях она написала: "С понедельника буду в мск. Зайдёшь в гости?" Конечно зайду. И даже фотоаппарат с собой возьму чтобы запечатлеть такую красоту.

    Но в понедельник встретиться не получилось. Договорились на вторник, но к самому концу рабочего дня я безнадёжно завис на очередном не к месту подвернувшемся совещании, о чём я ей сразу написал. Не хотелось бы, чтобы она подумала, что я соскакиваю. Её ответ меня порадовал: "Я еду ужинать на Чистые Пруды. Приезжай тогда туда, там подзависнем. А потом ко мне поедем. У меня переночуешь :)" И это при том, что она ни разу меня не видела, даже на фото.

     В итоге мы встретились на полтора часа позже в уютном ресторанчике, о котором я, житель столицы, узнал благодаря ей. Она оказалась именно такой, какой я её себе и представлял: весёлой, взбалмошной, общительной, любящей приключения и безбашенные поступки. Это тот тип людей, когда даже на первой встрече создаётся ощущение, что вы видитесь не в первый раз, а дружите уже очень давно.

     К ней в гостиницу мы приехали к часу ночи. Естественно, было уже не до фото. Мы ещё часок поболтали, посмотрели смешные ролики, выпили бутылочу вина из мини-бара, сходили в душ. "Ты не против, если я буду полураздетой?" - на всякий случай поинтересовалась она. Как я мог быть против? А потом мы просто легли спать на одной двуспальной кровати. Вот просто разделись и улеглись, и никто ни к кому не приставал. Это так здорово и необычно! Я немного опасался, если честно, что мог возникнуть подобный неловкий момент, но благодаря ей всё было идеально.

     Кому сказать - спал с красивой и сексуально-соблазнительной девушкой в одной постели, но ничего не было - не поверят. Но в жизни бывает и такое. Когда вы просто друзья.


Tags: знакомства, обо мне, отдых, отношения
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments