Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Жизнь меняется....

    Жизнь меняется, причём кардинальным образом. И я пока не понял, это случайность или закономерность, просто решил поделиться своими наблюдениями. Всё же я думаю, что это не только у меня так, а потому - всё же больше закономерность.

    Десять-двеннадцать лет назад у меня у самого не было постоянной девушки, да и почти все друзья мои были свободные: кто-то прикладывал массу усилий, чтобы это исправить, но у них совершенно ничего не получалось, а кто-то просто не хотел отношений, ценил свою свободу. Мои ровестницы напротив практически все были заняты: многие одноклассницы вышли замуж сразу после школы, а симпатичные одногруппницы из универа все как одна с кем-нибудь встречались и были этим довольны. В перерывах между парами целовались и ходили за ручку со своими парнями, а за некоторыми, кому удалось найти себе постарше, приезжали на машине чтобы забрать после занятий. А некоторые из моих друзей просто разбились, просто не зная, как найти себе девушку, и изнывая от одиночества. Кстати, тогда только начинали появляться различные сайты знакомств в интернете, и им стало проще.

     И вот сейчас, спустя более десяти лет назад, ситуация в корне поменялась. Все мои друзья женились, обзавелись семьями, воспитывают детей, а те, кто ещё не оформили отношения - встречаются или просто живут вместе. А если кто-то расходится, то тридцатилетние мужчины недолго остаются одни. А вот с подругами другая история. Сейчас у меня очень много одиноких подруг, и когда они просят меня познакомить их с кем-то из своих друзей, я понимаю, что знакомить-то и не с кем особо: все заняты. Вот как так? На первый взгляд, девушке познакомиться проще. Всего-то нужно иметь смазливую мордаху, выглядеть ухоженной, следить за собой - и мужчины будут в очередь выстраиваться, чтобы познакомиться. Однако девушек сейчас очень много одиноких, и это факт. Разведённой женщине к тридцати годам познакомиться сложнее, потому что с кем попало всё равно не хочется. Ещё всё усугубляется тем, что многие девушки ждут возникновения химии, чтобы аж подбросило, видимо, а ждать её можно долго. Мужчине подойти к понравившейся девушке и завязать знакомство проще, чем наоборот, а к 30-ти годам он набирается опыта, начинает понимать, что хочет от жизни, уже умеет обращаться с девушками.

     А вы наблюдаете подобное в вашем кругу общения? Делитесь.


Tags: забавное, законы жизни, знакомства, отношения
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments