Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Настойчивость

     Пару месяцев назад по пути на работу присмотрел в вагоне метро одну красивую девушку, блондинку, и уже сразу придумал для неё образ и место съёмок. Жаль, только росточком она была низковата, но всё это решается с помощью длиннющих шпилек.Так совпало, что она вышла на моей станции. Я дождался, пока мы выйдем на поверхность. Она встала в очередь к подъехавшему трамваю, а я подошёл к ней и заговорил. Познакомился, немного рассмешил и предложил пофотографироваться. Я совсем не ожидал отказа но она это сделала. Сказала, не хочу, и всё тут. Я очень расстроился, но ничего не поделаешь, раз она даже не попросила посмотреть портфолио. Так редко, но бывает. Обычноя  не придаю этому значение.

    И вот вчера утром я вновь увидел её. Уже на своей станции. Она ждала поезд. Я прошёл мимо, и она тоже меня заметила. Я слегка улыбнулся и прошёл дальше, сел в соседний вагон. Я заметил кольцо на её безымянном пальце и пытался вспомнить, было ли оно в тот день, и никак не мог его вспомнить. Ну да ладно, это не важно. И вновь мы вышли на одной станции. Я догнал её в переходе, поравнялся и поздоровался. Она посмотрела на меня, и её губы тронула улыбка.
     - Вы не надумали у меня пофотографироваться?
    Она смеялась вслух.
    - Пока нет...
    - Я хотел напомнить, что моё предложение в силе. Скоро потеплеет и будет очень красиво. Вы подумайте.
    - Обязательно.
    - В следующий раз я вам покажу своё портфолио. Всё не доходили руки его распечатать.
    - Хорошо, я посмотрю. Это интересно.

    Мы поднимались по ступенькам на поверхность и перекинулись ещё парой фраз на отвлечённые темы, и оказалось, что она живёт совсем недалеко от меня, буквально на соседней улице. Всё это время она не переставала улыбаться, и было видно, что её искренее развеселила наша вторая встреча, и моя настойчивость. А потом я пожелал ей хорошего дня, и мы разошлись в разные стороны. И у меня появилось ощущение, что у меня почти получилось и она практически готова. Но возможно, что это самое пресловутое кольцо не позволит ей решиться.

    Как думаете, продолжать мне добиваться своей цели? Попробовать третий раз? Или раз два раза отказала - и хватит, иначе это будет уже навязчивость?

     annanature_088
Tags: девушки, знакомства, обо мне, фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal