Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Громкий секс: хорошо ли это?

   Забавную новость я тут вычитал.

    Суд в Швеции обязал 50-летнюю местную жительницу покинуть съёмную квартиру из-за того, что она слишком громко включала музыку и сильно кричала во время секса.
     По словам соседей, женщина вела себя тихо до того момента, пока у неё не появился ухажёр в прошлом году. С тех пор домовладелец получил десяток жалоб от живущих рядом людей. Соседи жаловались, что из-за стильного шума, который устраивают любовники бальзаковского возраста, они не могут заснуть и им приходится использовать беруши.
     В связи с этим соседи обратились в суд по жилищным вопросам. По решению суда, шведка должна была покинуть арендованную квартиру до 16 марта 2015 года.

   Забавно конечно. Вот ведь суровые шведы, чуть что - так жалобы и в суд... Мне кажется, могли бы и просто поговорить с ней.  Но это всё лирика. Вы вот что себе представьте. Ещё совсем недавно мы устраивали вечеринки любителей группового секса на съёмных квартирах. А в таких оргиях обычно участвовали 10-14 людей возрастом 24-40 лет, среди которых три-четыре девушки. Шум порой был такой, который на мой взгляд тем шведам и не снился. Поэтому когда я был организатором, то ходил как на иголках весь, и ждал, когда в квартиру ворвётся полиция, скорая и МЧС. Девочки в теме обычно очень громко стонут и кричат во время секса. Даже не представляю себя на месте соседей. Это реальный попадос, если по соседству с вами находится квартира, которая сдаётся посуточно.

    Я как-то писал пост про наших бывших соседей, который почти каждый вечер громко трахались за стенкой. Но лично нас это не напрягало. Даже нравилось, и было жалко, когда они в итоге съехали. А как с этим делом у вас? Вы сами любите громкий секс? Потрахаться, не сдерживая эмоции - это ведь такой кайф! Конечно, у многих есть дети, и трахаться приходится чуть ли не шёпотом, но когда детей нет, вы сдерживаетесь? Думаете ли в такие моменты о соседях?


Tags: групповой секс, за и против, курьезы, оргия, секс
Subscribe

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →