Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Важный вопрос

    У меня тут назрел к френдам довольно важный для меня вопрос. Тем, кто меня хорошо знает, извнстно, что в прошлом я слегка пописывал. Пописывал в прозе, художественная литература. Были даже отдельно взятые успехи на этом поприще, но из-за нехватки времени я постепенно всё это забросил. Года четыре назад я начал писать одну повесть (но это не та, не на тему группового секса и свинга) - просто потому что мне это было по кайфу, а не с целью заработка. Как водится, идея и сюжет мне приснились ночью, а проснувшись, я решил всё это записать на бумаге. Из всего этого и родилась повесть под названием "А если завтра не наступит?".

     Так в чём же мой вопрос? Все эти четыре года руки чешутся закончить её, но стоит ли это того - понять не могу. Хочу, чтобы вы выступили в роли моих критиков. Идея такая: так как у меня готово всего шесть глав, и книга обрывается на самом интересном, я планирую выложить эти главы в своём блоге на ваш суд. Хочу, чтобы вы внимательно прочли, поделились комментариями, критикой, и в итоге вынесли вердикт, интересно ли это, и стоит ли писать дальше, тратить на это своё время. Быть может - это уже просто литературный труп, который можно просто зарыть в землю. А может, мы наоборот, вернём его к жизни, и закончим книгу совместными усилиями. Я планирую прислушаться к вашим наиболее интересным на мой взгляд идеям, и может быть из этого как минимум выйдет интересное развлечение.

     Так как вам идея? Стоит ли загружать блог "многабуквием",  никак не связанным с тематикой журнала? Жду ваши мнения. И если это покажется вам интересным, то готов уже вечером выложить ппрвую главу. Как вы понимаете, это, можно сказать, эксклюзив, и вы увидите его первыми, так как до вас это прочли всего два человека.

Tags: не про секс, развлечения, размышления
Subscribe
promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →