Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Не дала

    На днях со мной произошёл забавный случай. Возвращался я с работы домой, от метро решил прогуляться пешком. Иду себе, ни к кому не трогаю, никого не развращаю, слушаю музыку в наушниках. Навстречу мне - симпатичная девчушка лет двадцати, улыбается, хлопает глазками так по-весеннему. Спросила, как найти такую-то улицу. Я подсказал и пошёл дальше. А потом вспомнил, что места там  довольно злачные, а сейчас уже время позднее и темно, догнал её и предложил проводить.

    Она заметно обрадовалась, мы шли уже вместе и болтали. Ну, всё как обычно, слово за слово. За короткий период я уже многое о ней узнал, и конечно же, как её зовут. Мы быстро нашли нужный ей дом. Оказалось, что она преподаёт уроки английского на дому, и сейчас  пришла посмотреть где находится дом её новой клиентки, чтобы потом не опоздать к оговорённому времени из-за поисков, не заблудиться. Серьёзный подход к делу, я оценил. Я рассказал, что с английским у меня не очень, и это меня немного ограничивает, если учесть тот факт, что я путешествую самостоятельно. Вспомнил несколько смешных случаев, вместе прсмеялись. В общем, нормальное ни к чему не обязывающее знакомство и общение.

     После этого я вывел её обратно на людную улицу, попрощался и пошёл домой. И почти сразу меня осенило: а ведь такие уроки на дому - это ведь лучше, чем обучение в группах в школе английского. И иметь в записной книжке телефон такого репетитора, к тому же довольно симпатичного, было бы для меня очень полезно. Мне кажется, она бы меня быстро поднатаскала, давала бы задания, и я бы подтянул английский. В общем, меня эта мысль так обрадовала, что я снова догнал её и попросил телефончик.

     И что вы думаете? Она не дала! Впервые за полгода девушка, у которой я попросил её номер телефона, отказала мне! Причём спрашивал я его не с целью познакомиться и что-то замутить, а исключительно для дела. У меня даже мыслей не возникло в голове закрутить с ней. Парадокс, да?

     - У меня есть молодой человек, - сказала она.

     Бог мой, девушки, о чём вы только думаете весной? Я же даже не флиртовал с тобой, подруга. Я думал исключительно об английском... Не предлагал фотографироваться. Я так и сказал ей, что я спросил телефон не с такими целями, а исключительно по делу, так как хотел бы взять несколько уроков и подтянуть английский. Тут уж ей стало неловко от того, что она не то подумала, и сослалась на то, что новых клиентов брать сейчас не намерена. Раскраснелась, стоит вся такая смущённая. По её виду казалось, что она уже такое себе напридумывала... И мне даже её лицо показалось каким-то знакомым, как будто я где-то её видел уже ранее. В общем, не стал я настаивать и смущать её дальше. Пожелал хорошего вечера и пошёл домой, улыбаясь от всей этой истории.

Tags: забавное, не про секс, обо мне
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments