Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Сладкое похищение

Бывало ли у вас такое, что в ваш День Рождения вас увозили неведомо куда? Ну вот в буквальном смысле: посадили в машину и везли через лес, все дальше от города? И что бы вы при этом чувствовали?
Collapse )
promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…

Как быстро раздеть девушку?

Похоже, мир все глубже погружается в пучину обмана самих себя. Время фэйков... Несколько дней назад, 23 июня, появилось забавное приложение приложение DeepNude, с помощью которого можно раздевать людей на фотографиях. Программа работает на основе нейросетей, и любой желающий мог воспользоваться ей бесплатно. Для этого нужно было всего лишь скачать фото любой девушки в купальнике, загрузить в программу, которая за считанные секунды снимала купальник и выдавало вам то же фото, только полностью обнаженной девушки.
Collapse )

Новые страсти вокруг Алексея Панина

Очень теплая и душевная беседа получилось у Натальи Дементьевой с пожалуй самым неподражаемым и неоднозначным актером российского театра и кино - Алексеем Паниным. «Когда снимаешь трусы — становишься добрым» - Панин рассуждает о современном обществе и не только.​
Collapse )

Лавров.jpeg

Знаете, какие люди больше всего меня бесят в ЖЖ? Вот написал ты пост, они приходят и вспездывают какую-нибудь чушь, выдавая это за правду. Ну ладно, не обязательно чушь, но их ошибочное мнение. И ты такой: ну поделись ссылками, докажи то, что ты только что написал!
Collapse )

Только для взрослых!

Помните недавний пост, в котором мы разбирались, в чем кайф мужчине от того, что его жена - сексвайф, от их совместных развлечений? Я там вырвал кое-какие фразы из контекста, от чего у многих сложилось не совсем верное представление о данной модели супружеских отношений, а кто-то вообще смешал сексвайф с кукколд-парами. В общем выкладываю для вас полное интервью тематической пары, как оказалось, с которой я очень близко знаком. Не смотря на то, что повидал многое, сам послушал с большим интересом.
Collapse )

Наш секретный чат

Друзья! Спешу сообщить, что у нас есть секретно-развратный чатик в телеграм-канале, где мы делимся с френдами какими-то мыслями, историями, событиями, которые не оставляют нас равнодушными и конечно же фотками.
Collapse )

Мир сходит с ума?

В удивительное и дикое время мы живём. В соцсетях плотно сгущается цензура. Учительницу увольняют из школы за фото в закрытом купальнике в поддержку движения по зимнему плаванию, что является спортом и здоровым образом жизни. Абсурд? Несомненно. Дальше-больше. После этой истории врача-педиатра из Кинешмы (Ивановская область) Анастасию Орлову анонимные моралисты в соцсетях осудили и затравили за красивую фотосессию в нижнем белье. Волна возмущения докатилась и до заведующей отделением, а некоторые СМИ на полном серьёзе заговорили о возможном увольнении педиатра.
Collapse )

Интересное наблюдение

Когда в офисе намечается корпоратив, есть три категории людей. В день корпоратива первые приходят на работу при параде: наряженные, одетые получше, чем обычно, девушки накрашенные, некоторые даже с укладкой. Хз, как они не успевают сделать с утра. Вторая категория одевается на корпоратив так же, как обычно, как им удобно, как они привыкли.
Collapse )

Как познакомиться для тройничка?

Вчера khaim_vital написал в чатике, и это был практически крик души: можно ли вообще в Питере найти человека на тройничок без заморочек? На сайтах за три недели до поездки начали искать - безрезультатно. И вот уже на месте его любимая пыталась хоть как-то вживую подойти, но все носятся, как занятые. В связи с этим мне вспомнился интересный случай, который произошел совсем недавно.
Collapse )

Шок-контент

Я просто в шоке. Я никогда не думал, что доживу до такого. Артемий Лебедев на днях написал у себя в канале, что в интернете можно все и нет "ебаной цензуры". Парень видимо живёт в каком-то своем параллельном мире. Цензура в интернете сжалась вокруг нас так, как никогда ранее. И это не шутки.
Collapse )