Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Самое отвратительное во внешности женщин

Она ехала в вагоне метро напротив меня 14-го февраля. Миниатюрная брюнеточка лет двадцать трёх с большими сиськами. Наверное, четвертый размер. Возвращалась со свидания. Вся такая светящаяся от счастья, лёгкая и воздушная. Улыбка не сходила с ее лица. В руке держала красную розочку... Я долго не мог понять, что не так в ее внешности.
Collapse )
promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…

"Делимобиль" огорчает: срезали суточный пробег!

Как вы знаете, я уже больше года пользуюсь каршерингом для поездок по Москве и за город. Особенно мне нравится суточная аренда, ведь здесь не требуется залог в отличие от прокатных контор, и за машиной не надо ехать в офис. Заплатил за сутки - и езжай. В прошлом году мы так ездили например в Жуковский, Королёв и другие города в области, а так же кататься на лыжах в Волен. Как говорится, не было печали. Нашли способ, как все испортить.
Collapse )

Зачем разбивать пару?

Навеяло утренним постом Даши live_non_stop про очень бесячий тип людей в метро. Только я расскажу о ещё более неприятной категории. Мы наткнулись на ее типичную представительницу буквально позавчера. Возвращаемся с Настей домой после прогулки с собакой. Идём по тротуару, с правой стороны, собака бежит на поводке немного впереди нас. Держимся за руки. Навстречу чешет сексапильная брюнетка...
Collapse )

Про сегодняшний инцидент в московском метро

Вот это я сегодня попал. Ехал утром в метро, и в районе десяти часов утра поезд останавливается в тоннеле, немного не доехав до Савеловской. Сначала казалось, что это просто обычная задержка, и поезд выжидает необходимый интервал. По вагону объявили, что состав остановился по техническим причинам и скоро отправится, с просьбой соблюдать спокойствие. Минуты через три стало слышно, как на станции объявляют, что поезда в сторону центра двигаются с увеличенным интервалом. В вагоне установилась гробовая тишина, ещё никто никому не звонил, все просто нервно сидели в гаджетах.
Collapse )

Поведение женщин в метро, за которое стыдно

Не так давно я прочитал пост с подобным заголовком, только в сторону мужчин. В нем автора покоробило, что парень похвалил другу при своей стоявшей рядом полненькой девушке чужую, стройную. Автору поста стало за него стыдно. Но на самом деле это такая ерунда и глупости по сравнению с тем, с чем я столкнулся вчера вечером. В одном вагоне со мной ехали две подруги, на вид около сорока лет, обе навеселе. Блондинка и брюнетка. И мне реально стало за них стыдно. Кстати, пост вполне можно было назвать "Как легко найти приключения на свою попу двум женщинам за сорок"... Ну а как ещё можно назвать вызывающее омерзительное поведение, когда женщины пристают к мужчинам, высмеивают их и трогают?
Collapse )

Случай в вагоне МЦК

Возвращался я на прошлой неделе вечером домой на МЦК. Народу было совсем немного, полупустой вагон. Напротив меня через проход сидела красивая улыбчивая девушка в коротком платье. Как же волшебно она в нем смотрелась! Рядом с ней - свободное место. Перед ней - тоже все свободно. На станции в вагон зашел мужчина. Он прошел мимо всех свободных мест и направился прямо к ней.


Collapse )

Что отличает женщину за сорок от 20-летней девушки?

В вагон метро одновременно зашли девушка лет двадцати и женщина за сорок и так же синхронно сели друг напротив друга. Нога на ногу. Левая на правую. И обе уткнулись в телефоны. Я же просто не мог их не сфотографировать. Точнее не их, а только лишь их ножки. А сейчас я хочу загадать вам простую, казалось бы, загадку. Но только не спешите с ответом, порассуждайте.
Collapse )

Покормила грудью в метро

Знаю, что эта тема уже много раз обсуждалась, но тем не менее, не могу не рассказать этот случай и свои наблюдения. Сегодня утром ехала в метро пара восточной национальности (то ли узбеки, то ли таджики), на вид лет по сорок, с маленьким ребенком. В час пик. Они сидели, женщина ребенка держала на руках, коляска стояла рядом. Ребенок начал громко орать на весь вагон, и тогда женщина, стараясь не привлекать особого внимания, достала грудь и начала кормить ребенка.
Collapse )

Как на меня напали

В воскресенье, 30 апреля около 8-ми часов вечера недалеко от станции МЦК Шелепиха я подвергся нападению стаи бездомных собак. Их было довольно много, порядка четырнадцати, и я оказался в очень неприятной ситуации, случайно наткнувшись на них. Точку я указал на Яндекс-картах. Я гулял по Шмидтовскому проезду со стороны Москва-сити к станции Шелепиха, и на пересечении с улицей Ермакова Роща заинтересовался видом на небоскрёбы делового центра. Я решил пройти по этой улице мимо гаражей в сторону Москва-сити, чтобы присмотреть новую интересную точку для будущих фотосессий, а потом ушёл чуть правее, к железной дороге, намереваясь сделать пару кадров на телефон. И едва не остался без яиц. Да, в этом была именно моя вина, так как я свернул с улицы на тропинку, которая вела на насыпь железнодорожного пути и не придал значения лаю собаки где-то рядом. Фотографию я сделать успел, вот она.
Collapse )

Эффективны ли рамки-металлоискатели в метро?

Последние три дня служба безопасности метрополитена в Москве, получившая установку бдить, очень внимательна к людям с рюкзаками и спортивными сумками, проходящими сквозь эти рамки-металлоискатели. Вчера стал свидетелем того, как "ловили" почти всех с более ли менее большой сумкой и направляли на "сканер", в результате чего к нему выстроилась целая очередь.
Collapse )